张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1882 人浏览分享

开启左侧

关于这样的问题我也不知发到哪

1882 6
虽然发贴不少,但是碰到我能经验的也会回答,而且也在这上面问过不少问题。小打小闹,虽说没什么野心去挣个高等级,但是我一千多的积分以及九十多的权限缘何莫名其妙变成这俩仨小枣了,而且我又变成了新人??这样岂不是让我做起事情来很费事情?谁能解我疑?
一个人走,去你妈的路口

举报 使用道具

评论 6

thule  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:06:49 | 显示全部楼层
好像是前两天全部归零了,大家都是如此。去像册班发两张照片就都回来了。现在网友最高权限好像就是25

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:08:03 | 显示全部楼层
哈哈 楼上的 不要急。。。系统突然改了  以前是金钱跟积分联系。。。金钱越多积分越多 阅读权限 是规定注册会员为 90 斑竹为100

现在积分跟发贴数联系了。。发的越多积分越高。。。跟着权限又越高

我们也都少了。。慢慢来。。多来这个版 发点小帖子  我帮你加。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:37:36 | 显示全部楼层
全部清零了阿
我本来都到经纪人了阿!
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:41:13 | 显示全部楼层
伤心

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:41:29 | 显示全部楼层
我看看我的
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-7-13 06:41:58 | 显示全部楼层
我的最惨

举报 使用道具