张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2374 人浏览分享

开启左侧

号召:所有玩家进来!!

2374 210
为了避免各个城市间买卖 只能在本市出售 买卖麻烦

和骑士前期升级功勋困难

号召大家都到一个城市来  放弃现有的功勋

现在我攻下来一个城市  大家都过来建设城市 做城市任务  当城市规模到2级别  粮草主够的时候  我们就谋反 自立成王

然后去攻打其他城市 占领后再委任玩家为太守  当骑士做了太守就不需要功勋了

然后太守玩家自己发展自己的城市  如果觉得自己够强大 可以谋反自立成王  还可以进行互相攻击

这是目前我们人少  发展最快的方法
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 14

灭人王  曼省新人  发表于 2007-7-11 12:20:34 | 显示全部楼层
兄弟我已经成立了新国家名\"拉开档次\",不过是在隐藏地图,不好找哦,哈哈!!!拉开档次!!!!!!!!!!

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2007-7-11 12:22:48 | 显示全部楼层
hoho~~~ 看不到...

我在江州
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-11 12:25:37 | 显示全部楼层
找不到啊。。我觉得你可以把会稽给拿下。。。给个路线 要怎么去那啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

灭人王  曼省新人  发表于 2007-7-11 12:32:50 | 显示全部楼层
所以叫隐藏地图吗,都知道咋走,我就当不上国王了哈!!!!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-7-11 14:38:34 | 显示全部楼层
这不正在努力帮你吗?done哦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-11 17:38:56 | 显示全部楼层
刚刚看到有倭哦!!!!!!!
飞猪阿。。赶紧去灭阿。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-11 18:30:09 | 显示全部楼层
灭不了。。我蹲在一个小城市里啊

人口太少啊  一枪  你来我的城市发展啊。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-7-11 22:47:52 | 显示全部楼层
我的新野啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-12 01:04:16 | 显示全部楼层
我想玩蜀这边a
谁来发展新野阿
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具