张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5607 人浏览分享

开启左侧

昨夜多少欢乐的事

5607 645
第一次去伯哥的K拉OK。我们一行人十点钟左右来到了这个华人开的地。一眼看不出这是K吧。从后门看去更象家里的澡堂。但一进去就被那音乐奸了耳朵。服务员是个绝对漂亮的河南美妹,还以为是大连的,没套上亲戚。包了房间,我们开始发出对敌人般的怒吼。哈哈,绝对的隔壁房被我们的强大音波搞的都没电了。
叶子是个全能歌手,强烈的建议去参加超女,拉拉可走蔡依林的路子,舞跳的相当的那个,诱人。没想到我们的猪哼唱起歌来真的好情深的,包装一下就可当情歌王子了。丽人有一副很纯的嗓子,金嗓子,唱的很美,但总选不到好歌。他们的歌太少了。BIN还在积极的练习中,不过他爱国热情掀起了我们第一个高潮。至于我,那是,不是吹的,唱一天都行,不是吹的,让你起鸡皮各大。哈。
唱歌的过程中,我们进行了一次热身,跳舞。还是辣舞。相当的热,跳的一身汗。大家一致认为,很过隐。不过两男的没跳舞,他们相当的深沉,坐在那饱了眼福。如果不是房盖结实,我们就跳出去了。就在那欢乐的时刻,我们恍然回到中国,回到了自己的朋友中去,我们就在那一刻尽情的挥舞着手臂,自然的露出最开心的笑脸,我们仿佛捕捉到了昨日的重来。没有一丝的做作,没有一分的空白,每一首歌都让我们找到彼此的共鸣,每一次尖叫都让我们忘记曾有的孤单。一次短聚,让我们留下无尽的思念。人生就是这样,把珍爱的回忆穿成最美的项链,在寂寞的日子中留恋着。如果你坐在家中感到轻微的震动,那绝对是我们造成的,不好意思。当我们疯狂到夜色阑珊时,都还是刚刚起床的状态,精神啊。朋友们。
丽人在曲终人散时安排了一首抒情的。,,,《祝福》。大家唱的很投入,我甚至要留泪了。因为我就要回国了,要离开你们一两个月,看着孩子们真的有些舍不得。相聚总是短暂的,那就把这回忆珍藏着,让阿姨在这两个月里,好好的想你们。亲爱 的孩子们,阿姨好感动,拥有的你们爱,阿姨好自豪。阿姨不在觉的孤独,阿姨不在有什么遗憾,阿姨走街上不在悄然伤感,因为那车流如海的里面,就有你们的存在,也许你就会忽然停泊在我的面前,啊,这里,我真的不会在觉的孤单。
我们的心在相互取暖,我们的眼神已没有那种漠然。相识真好,世界从此多姿多彩。心总在幸福中悠然,因为有了你们,欢乐又来到我的心间。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 43

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 12:30:29 | 显示全部楼层
经过处理
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 12:31:40 | 显示全部楼层
没处理好

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 12:33:38 | 显示全部楼层
直接上吧。就这一张。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 12:35:22 | 显示全部楼层
看朱哼红运当头。真的,看拉拉的手。哈哈。笑死我了。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-6-17 12:40:29 | 显示全部楼层
阿姨,我起来了,我的手不是故意那么放的,也许是他的肚子太大了,把我的手顶了
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 12:42:22 | 显示全部楼层
哈哈,你笑死我了。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-6-17 16:58:41 | 显示全部楼层
当时看你们去kanina家吃饺子的照片,总感觉啦啦挺像kanina 的,这回才看清楚

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-6-17 17:52:51 | 显示全部楼层
呵呵,kanina可是大美女哦,我我我我我……
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-17 19:09:09 | 显示全部楼层
你是小美女啊。因为你 还小吗。哈哈,我爱拉拉。

举报 使用道具