张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6218 人浏览分享

开启左侧

当你们走了以后

6218 50
已经是半夜一点了,当看着你们的车远去之后,又出来抽了第三根烟。阿姨真的是好开心啊。有一种回到当初的那种情绪。多可爱孩子们啊。当然丽人和宾除外了。
回到家里看到厨房的干净,我几乎要哭了,阿姨从来没这么干净过啊。多亏了叶子了。她有一双灵巧的手,干什么象什么,多好的孩子啊。阿姨真想拥抱你们,真想有个大房子把你们全都留下来,看着你们上班,结婚,生孩子。今天的飞猪一定是害羞了,还剩了那么多的包子怎么就都不吃了呢,不是都说好吃吗。第一次看到飞猪是那么的可爱,从心里往外喜欢上这孩子啊,除了瘦一点全是优点啊。拉拉乖乖的睡了,我们还在那说啊说的,都想把阿姨这当自己家啊,阿姨也是想留啊,可地方太小了。等吧,阿姨发了财,就有大房子了。哈哈,猪哼长大了,不爱说话了,有心思了啊。看我们猪哼那耳朵,一看就是福气大啊。飞猪的鼻子那就是个有钱人啊。忽然发现我的儿子睡的很香,我给他脱裤子,他还不让,以为叶子还在呢。死劲的往上拉,笑的我不行。

阿姨好感动,有你们这些小朋友。虽然你们还小,其实你们多懂事啊,阿姨要是就是这种一无所求的感情,要是就是这种朴实的触动。在社会上混的时间长了,见的人多了,都不敢相信人还会有什么真情了,但我在你们身上找到了。孩子们,我真的好开心,我们能以诚相待,能只为这杯酒,终于喝到酒了,怕你们开车,所以我不劝你们喝,阿姨为你们担心。但我知道孩子们是为了我高兴,阿姨好满足,不论什么样的感情是真的就值的我珍惜。好孩子们让我留下这些回忆,多美啊。就象家里过年了,都回来 了。在也没有什么流浪的感觉了。我们都是一家人,多美。让他们羡慕去吧。人,要有人气,我就喜欢这种开怀大笑的感觉。
走到哪里,阿姨都会想你们的。
我又吃了两个包子,撑的睡不着就写点啥吧。留个纪念。
这是我非常开心的一天。
爱你们的阿姨。、
祝你们心想事成,天天进步。晚安。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 50

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-6-15 08:43:51 | 显示全部楼层
姐姐,你是不是也应该带上我啊!!!1
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-6-15 10:28:27 | 显示全部楼层
???????/

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-6-15 10:36:26 | 显示全部楼层
写的很有感情

我出去赚钱啦 哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-15 10:39:26 | 显示全部楼层
你起来真早啊。。。哈哈

包子好吃啊。。。。~~~   

没吃到的就没机会了啊。。。。。。

呵呵。。。。谢谢二姑啊。。。。感动ing。。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-6-15 10:43:07 | 显示全部楼层
吃了 3个了  当早饭  哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-15 17:26:27 | 显示全部楼层
哈哈,我怕你不来啊,寒舍一间。下次定邀你,不要拒绝啊。开心啊。人需要集体的关心。我们是个家庭了。猪猪之家哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-15 18:06:23 | 显示全部楼层
别跟人家吵架。凡事要忍,谦让是你的休养,吃亏是你的福气。阿姨知道哼仔会是个能吃苦的好孩子。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-15 18:08:54 | 显示全部楼层
好孩子,在多吃点,啥时能把你吃胖啊,那也是我成功的一件事。哈哈,别累着,干活累啊。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-6-15 20:06:49 | 显示全部楼层
姐姐写得真好```````````````````````````````````就支持这样的原创,,加分拉~~~~

不过为什么要叫阿姨呢?看起来还是很年轻,没大多少岁啊,都叫老了``````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具