张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4575 人浏览分享

开启左侧

请问路试从预约到实考大概需要等多长时间??谢谢

4575 180
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
如题,先谢谢了!

举报 使用道具

评论 12

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-9 00:51:43 | 显示全部楼层
我也想问问。。。到哪里去报名考驾照 。。。

从笔试开始。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

yanhua  曼省名人  发表于 2007-6-9 10:21:12 | 显示全部楼层
上次我朋友预约就大概要1个月..

笔试跟路试都是同一个地方的拉..   

1006 Nairn Avenue  我去的是这个地方考..不过挺远拉....在downtown还去呢...
簡簡僤僤﹏.開開芯芯過鋂辷兲_﹏..

举报 使用道具

伯尼温  曼省新人  发表于 2007-6-9 10:36:16 | 显示全部楼层
多谢了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-9 12:19:35 | 显示全部楼层
笔试。。。。要预约吗? 听说有中文试卷。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-6-9 21:11:38 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 6-9 12:19 发表
笔试。。。。要预约吗? 听说有中文试卷。。。

笔试不需要预约的,进去直接考就可以了。中英文试卷任选。但是去之前要准备好以下一些个人材料。
        1,passport
             2,study permit
             3,utility bill or bank statement or cancelled cheque or residential lease (任选俩个带上)
如果想笔试考完直接BOOK路试,那么你需要带上自己的中国驾证及翻译公证件。(中间不需要再等9个月)
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-9 21:26:32 | 显示全部楼层
这么好。。。谁有时间出来给讲讲路试需要注意什么啊???

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 6-9 21:26 发表
这么好。。。谁有时间出来给讲讲路试需要注意什么啊???

有时间我带你把考试的路都跑一边就好了。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:17:33 | 显示全部楼层
哈哈。。我就是想问你有没有时间啊。。。

你还真明白我心意啊。。。 等我叫上猪哼。。。。你一起给上上课。。。

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 6-10 22:17 发表
哈哈。。我就是想问你有没有时间啊。。。

你还真明白我心意啊。。。 等我叫上猪哼。。。。你一起给上上课。。。

OK没问题,任何时间都可以。

举报 使用道具