张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2865 人浏览分享

开启左侧

我来了啊。。。怎么都没声了啊

2865 14
在线的出来吱个声啊。。。。说说话
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 14

网记  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:20:20 | 显示全部楼层
哦 啊

举报 使用道具

bobo.Y  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:21:36 | 显示全部楼层
你寂寞啊?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:31:05 | 显示全部楼层
就看看谁在线...
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:41:26 | 显示全部楼层
网督        超级版主        版主        新闻组        会员        贵宾        实习版主        

--------------------------------------------------------------------------------

餐包   飞天猫   Lost   daise   drm   pal_xie   moonriver  
yao1423011   katyalele   sunnysun   金山词霸   D调   啦啦   max78  
我是猪哼   linyan   会飞的猪   tangchongyi   Fairman   阿毛   人都是逼出来滴  
dafeitu   hp0723   pear   阿周   网记   秋叶冬雪   luoxin54

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:50:19 | 显示全部楼层
刚给老婆买完 咖啡回来
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-5-25 23:58:17 | 显示全部楼层
呵呵  给你捧个场

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-26 00:00:30 | 显示全部楼层
...大周末的 都没人上来说话...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-26 00:10:24 | 显示全部楼层
还以为你和谁在秘密约会呢~~

没敢打扰~~

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-5-26 00:13:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具