张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2182 人浏览分享

开启左侧

还是关于痘痘~!

2182 4
大部分长痘痘的皮肤都会比较油,而导致皮肤油的原因大多是皮肤缺水,当皮肤缺水的时候皮肤就会分泌油脂来维持皮肤的润滋,而皮肤分泌油脂后皮肤就会很油,(这就是很多长痘MM感觉脸上油油的,又干巴巴的原因)解决皮肤油的好方法就是多补水,每天晚上给皮肤做个补水膜水膜就是用花水把透气护理膜泡湿敷在脸上10-15分钟,可以给皮肤充分的补水。痘痘肆意疯长的时候可以用茶树花水,茶树花水有抑制痘痘的效果,痘痘不多的话可以用熏衣草花水,薰衣草花水有淡化痘印的效果。补水后一定记得要用乳液锁水,因为脸上的水分很容易蒸发掉,导致越补越干。同时每个星期可以2次左右的绿豆面膜或绿茶面膜,绿豆面膜对付长痘肌肤,绿茶面膜对付痘印肌肤。

举报 使用道具

评论 4

Yan  版主  发表于 2007-5-17 16:42:31 | 显示全部楼层
哇,妹妹你来了。热烈欢迎。我好开心哇~~~  想死你了。我天天都来这个论坛的,以后常来玩吧。

我漂亮的妹妹可是美容师哦!!! 大家今后有什么关于皮肤的问题问她就没错啦。

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-21 08:08:03 | 显示全部楼层
嘿嘿..姐.以前都是你去哪我去哪.你吃什么我就跟着吃什么 .现在虽然不能在一起....嘿嘿.你发帖子我跟着

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-21 08:09:46 | 显示全部楼层
我本来想加签名档来着可是不知道怎么把我别的地方的广告给加进来了~嘿嘿

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-21 10:40:08 | 显示全部楼层
呵呵,晚上要是看到你上QQ在QQ上交你加签名吧。

举报 使用道具