张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2029 人浏览分享

开启左侧

毛孔粗大的几个诱因

2029 5
.缺水
当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题会显得分外明显,所以给肌肤保湿是相当重要的

角质层
皮肤的基层会不断制造新细胞输送至上层,细胞老化后便成为外层老化角质层,如果长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质层的脱落,毛孔便会扩张起来。快为自己办一张美容卡,定期到美容院做去除角质吧!

.过盛的油脂
T字位的皮脂分泌特别旺盛,当过盛的油脂堆积在毛囊表面,就会令毛孔膨胀,使得毛孔粗大。

.肌肤老化
随着年龄的增长,皮肤的血液循环会减慢,皮下组织脂肪层也会变得松弛而欠弹性,如果没有适当的护理,皮肤便会加速老化,毛孔也会自然扩大。

.按压皮肤
护理皮肤的时候,如果方法不适当,同样会令毛孔变得粗大。就以去黑头为例,如果我们随意大力按压皮肤,就容易令肌肤的表层破裂,一旦伤害到真皮的话,肌肤就会难以产生新细胞,毛孔同样也会变得明显而粗大。

举报 使用道具

评论 5

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-17 00:02:35 | 显示全部楼层
呦~~来了个美容专家呢~~呵呵
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-17 16:48:13 | 显示全部楼层
就是美容专家呢。我的美容师妹妹来了。
你飞过来陪我吧    我好想你啊。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-18 14:35:55 | 显示全部楼层
哇~~原来是师妹~~哈哈~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-20 04:36:37 | 显示全部楼层
我是真想去呀~~!!!!!!!!!

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-20 06:04:16 | 显示全部楼层
还是不会加签名档~

举报 使用道具