张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2882 人浏览分享

开启左侧

一首歌的歌词

2882 12
偶尔翻笔记本发现以前记下的歌词,是电视剧《小留学生》的片尾曲,电视剧不怎么样,可是歌词很让我感动,尤其那句“离家的孩子长大也永远是孩子,故乡的家藏在梦里也是温暖的家”
  回想出国这两年,从懵懂少年到自己打理衣食住行,独立也许是我们收获的最大财富
  母亲节马上到了,祝愿我的妈妈身体健康,也祝愿天下的母亲健康快乐!

亲爱的爸爸妈妈请不要牵挂  

我们在遥远的地方悄悄长大  

成长的滋味很美也很好  

九分欢笑和一分眼泪相加  

我们不再像过去那样娇嫩  

因为独自迎送着春秋冬夏  

我们不再像过去那样胆小  

因为独自飞翔过两重天涯  

爸爸妈妈….你们好吗  

有时我们突然想家泪如雨下  

离家的孩子长大也永远是孩子  

故乡的家藏在梦里也是温暖的家  

亲爱的爸爸妈妈你们好吗

我们在短暂的时光忽然长大

成长的滋味很美也很好

九片枫叶加上一朵雪花

我们不再像过去那样娇嫩  

因为独自迎送着春秋冬夏  

我们不再像过去那样胆小  

因为独自飞翔过两重天涯  

爸爸妈妈….你们好吗  

有时我们突然想家泪如雨下  

离家的孩子长大也永远是孩子  

故乡的家藏在梦里也是温暖的家

举报 使用道具

评论 12

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-10 22:45:49 | 显示全部楼层
赞一个

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-10 22:47:08 | 显示全部楼层
把歌贴出来听听
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-10 22:51:27 | 显示全部楼层
我尽量找一下吧

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:09:21 | 显示全部楼层
怎么贴视频???http://www.maidee.com/program/65166
帮帮忙啊

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:13:04 | 显示全部楼层
你短消息 飞猪  他会贴!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:31:04 | 显示全部楼层
你是版主都不会啊
bs你,哈哈

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:42:30 | 显示全部楼层
要点这个 然后输入地址  flash  http://www.maidee.com/v/3qrJ3zS70.swf

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:45:41 | 显示全部楼层
演这个电视剧 都是我渥太华的朋友 哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:51:39 | 显示全部楼层
看的我都哭了,我也想爸爸妈妈
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具