张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2716 人浏览分享

开启左侧

书啊书啊~~~我要数学1500

2716 10
我想要数学1500的书啊~~学校bookstore的二手书是47块钱,我想知道有没有人手里有书能便宜卖给我,当然不要比学校贵的……今天打电话给我那位哥哥,能再便宜点么?我总不能以比二手书还要贵的价钱买3手书啊,要能便宜卖给我,将感激不尽哦~~

举报 使用道具

评论 10

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-9 22:44:27 | 显示全部楼层
这门课课本用处不是很大.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-10 00:42:45 | 显示全部楼层
我有 但是是老版  

如果要得话 可以很便宜卖给你

你可以短消息给我 或电话2977778
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-10 20:41:13 | 显示全部楼层
新版的么....
偶上课的时候买的是老版本N手书
卖的时候还赚了2刀...主要是买回来后就没看过
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-10 22:13:05 | 显示全部楼层
。。。。我买一本2手微积分都要80

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-5-10 23:08:53 | 显示全部楼层
额。。。Robin真可怜- -

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-11 15:08:01 | 显示全部楼层
真不懂为啥对买书这么感兴趣.其实大学是念书,不是买书.这是杨振宁说的.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-5-12 00:28:20 | 显示全部楼层
但是念书需要买书,就是这么简单,买书是为了更好地念书,难道你读大学就没买过书?你理解错杨老先生的话了,他的意思是说书要买,但是不能光买了不看,买了回去要念,要消化,物尽其用,而不是不买书……估计杨老先生听到了也会被你气死。那你也可以说,其实大学是去学习的,不是去学校的,那你为什么还要去学校?

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-12 00:40:26 | 显示全部楼层
楼上的,你是不是读完本科再来讨论杨教授的话吧.看你读数学1500,你可能还是刚进大学,你的想法实在很天真.也完全理解错了我的意思.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-13 22:42:34 | 显示全部楼层
从小被老师教育..
课本..是学习的工具...就像战场上战士的枪一样...你不带枪..上去肉搏啊...
赢是可能会赢的..
概率小点而已...

如果..上课老师说得不懂怎么办- -
问不了同学 不敢问老师...
当然问课本了......

举报 使用道具