张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4263 人浏览分享

开启左侧

唉,北京这群人,脸丢大了

4263 24
我爱妈妈  曼省新人  发表于 2007-5-15 22:00:52 | 显示全部楼层
看了这个帖子真的好搞笑,外边人看笑话,自己中国人也笑话,虽然没什么好的,但是家丑不可外扬这句话听过吧,北京建造游乐园也不是为大家想吗,非要把钱给别的的家吗,这就根圣代和新地一样,都是同一个东西就是卖的地不一样,叫的就不一样而已……

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-16 00:01:52 | 显示全部楼层
嗯嗯~~~不要打击我们北京人嘛。。。。。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-5-16 08:03:40 | 显示全部楼层
天啊~~~~~~

就好像楼上一位网友说,外国人拿中国发生的事情当笑话,然后中国人就只会自己对自己笑话

为什么要一直觉得我在针对北京人?为什么中国人动不动就搬出地域性来了?

我觉得我非常 specific 的指出 北京“这群人”,并不是说“北京人”, OK?

另外,这群人后面的那群人才是更值得去追究的,因为这个公园是政府的。后面那群人究竟是不是北京人我不知道,今后这事如果万一闹大了,需要找人开刀(这种事多的是),那个人是不是北京人我也不知道,总之,这个帖子根本不是在于什么地方的人

please focus on their behavior and how people from other countries talk about it

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-16 13:17:02 | 显示全部楼层
。。。。什么地域性。。。你要不说北京什么什么。。不就没有地域性了。。。好了好了~~我们也没有怪你的意思拉~~只是家乡情而已。。。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-18 07:54:52 | 显示全部楼层
有没有浙江的

举报 使用道具