张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3234 人浏览分享

开启左侧

中午在街上走,看见街边一空烟盒,定睛一看

3234 7
上书“白沙”,已经走过去了,想都没想又兜回去把它捡起来,找个垃圾筒扔了。我是不是反应过度了,要是个本地的烟盒我肯定不会理睬的。

举报 使用道具

评论 7

thule  曼省名人  发表于 2007-5-8 15:55:05 | 显示全部楼层
就当日行一善好了,不过要是本地烟盒我也不会理睬,呵呵

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-8 16:02:14 | 显示全部楼层
好孩子 哈哈 应该的
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-8 16:02:33 | 显示全部楼层
向你学习
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-8 16:40:29 | 显示全部楼层
哈哈 其实注意一下路面会发现很多烟头都是中国的

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-8 16:56:40 | 显示全部楼层
大家走在路上抽烟 抽完烟 烟头不往地上仍 那仍哪
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-8 18:45:00 | 显示全部楼层
有一种东西叫垃圾桶
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-9 02:29:52 | 显示全部楼层
你直接仍进去 那不就把 垃圾桶里的东西 给烧起来了
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具