张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4011 人浏览分享

开启左侧

$$$卖东西床沙发桌电器50以下,手机WII+PS3+XBOX360$$

4011 195
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

沙发25

饭桌15

还有个烤面包机忘了照照片了$5

吸尘器15

吸尘器15

打印机(墨合干)5

xBOX360 , ps3  , wII 游戏齐, 东西都是全的,(PS3盒子丢了),XBOX360已刷光驱,双手丙,刻录游戏若干正版游戏2,20g豪华装, PS3有1个手并,游戏VR战士6正版, WII有1手并和字带体育游戏,PS3 和WII 开机时间不超过5小时

XBOX360 $450  PS3 $550  WII 320

PS2双手柄,盗版游戏1大对,已改机, 卖120

GBA 20, PSP 已售,, NDS已售

笔记本电脑1台,COMPAQ X1052,1.4G, 512M 40G ,64 独立ATI9600 64M显卡,运行良好,运行魔兽世界没有任何问题,卖480

SONY的MD随身听1太,型号忘记了,说箱全,卖35

SEGA DREAMCAST游戏机1太,双手柄,盗版游戏一堆,正版2个,卖60

VODAFONE 904SH手机,未解锁,150

ROGERS定制NOKIA 3650, 80%新,卖20

另有NOKIA 6102 1台全新卖50

谢谢合作,有意购买的同学请打电话298-8312, 大的家具不能送货..,电子产品如未声明近全新

举报 使用道具

评论 13

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-26 01:12:42 | 显示全部楼层
lz游戏机一大堆玩什么到底啊?哈哈。。差不多全机种制霸了。。WII贵了。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-4-26 01:21:37 | 显示全部楼层
人才,我的游戏机也就只买了3个而已,真是羡慕兄台啊。
自己留着多好啊,干吗卖啊。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-26 02:03:07 | 显示全部楼层
十分想要PS3和WII。可是没D。 观望中。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sao4657726  曼省名人  发表于 2007-4-26 05:28:58 | 显示全部楼层
我想买那个nokia32330 折合人民币多少啊  怎么交易

举报 使用道具

sao4657726  曼省名人  发表于 2007-4-26 05:29:39 | 显示全部楼层
我的手机是联通 013235357556

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-4-26 08:16:21 | 显示全部楼层
我想要床,有没有送货的?

举报 使用道具

shaneshi  曼省新人  发表于 2007-4-26 15:24:59 | 显示全部楼层
想玩的太多买完了才发现根本什么都没时间玩,NOKIA3230已售,大家具不能送不好意思

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-4-26 16:08:59 | 显示全部楼层
呵呵。同感。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-4-26 17:10:45 | 显示全部楼层
床卖了多久呀?谁可以帮忙运,可给点运费.

举报 使用道具