张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4113 人浏览分享

开启左侧

周日一天的伙食~

4113 150
周日时邀请了两个朋友来家里玩. 从早吃到晚. 我们也在厨房里玩了大半天. 和面粉折腾了一天~

先在这里列下成果:

早餐: 粥, 馒头, 日式土司, 水果, 皮蛋, 咸鸭蛋 (因为起得晚,所以其实已经是中午了)

下午: 蛋糕, 饼干

晚上: 鸡丝凉拌手擀面, 西红柿鸡蛋刀削面, 排骨菌汤, 以及烤排 (蔬菜来不及做也吃不下了,就省了)

馒头和汤忘了拍了~贴张旧馒头吧

鸡丝是朋友花了两小时撕的.成本极高.其实撕得真是很细,不过拉近了显得挺粗的. 面条是完全用鸡蛋和的. BF爱吃宽面, 不过和鸡丝一样, 也被拍粗了~

蛋糕面包饼干那张是四个人吃剩后才拍的,做太多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 10

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-24 21:55:19 | 显示全部楼层
考试完了?你又出山了
下次你bf不吃,给我好了,哈哈

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-4-24 23:06:47 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 4-24 21:55 发表
考试完了?你又出山了
下次你bf不吃,给我好了,哈哈

球球以后到我家来吃啊~~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-25 18:32:01 | 显示全部楼层
发现这里的草莓都好酸

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2007-4-25 18:52:02 | 显示全部楼层
lz 用的是那种面粉?和出来效果看起来超好,我最近总也和不出成功的面团,不知道是不是面粉的问题。另外说说水和面粉的比例,学习一下!

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-4-26 00:30:52 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxiaomao 于 4-25 18:52 发表
lz 用的是那种面粉?和出来效果看起来超好,我最近总也和不出成功的面团,不知道是不是面粉的问题。另外说说水和面粉的比例,学习一下!

西点和刀削面都是用ALL PURPOSE FLOUR,

手擀面那天用的是CAKE FLOUR, 以前也都是拿ALL PURPOSE FLOUR.

我也不知道比例,顺手随便和的. 你可以先加面粉, 然后慢慢加水, 边加边搅~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-4-30 23:29:00 | 显示全部楼层
对会做面食的就是佩服

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-9 02:38:40 | 显示全部楼层
我能上你家去吃不~~~~
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-9 12:02:20 | 显示全部楼层
还什么时候开火
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-5-9 12:34:02 | 显示全部楼层
活的真滋润阿

举报 使用道具