张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2969 人浏览分享

开启左侧

有奖竞猜!!!!!!!!!!~~~有奖励阿

2969 16
有奖竞猜阿!答对有奖!保定话测试!

阅读理解
1、有天黑介我串门悔来,过一片坟地,碰照个鬼,把我给吓啼呼咧,过喽几天拜,你耶过孩儿介,把嘿个鬼给吓啼呼咧!我宙不懂咧,这人的差距增们赠们打昵?
2、有个大猴儿,科难看咧呢,我一看掰,我吐咧,过喽几天掰,你又看猴儿气咧,我刺儿燎掰!猴儿给吐列

句子表达
1、说点别的吧
A说点其他话题吧 B你讲的太假了
2、真盖列
A把真的锅盖盖好 B太NB了
3、你古求什么年?
A你出生在古代什么年份 B你扭来扭去做什么
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 16

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-26 22:52:26 | 显示全部楼层
BBB
奖励什么呢????住房一套???
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-26 22:55:48 | 显示全部楼层
第一个:我过坟地被鬼吓道了,你过坟地鬼被你吓到了。我就不懂,人和人的差距怎么这么大?
第二个这个没看懂“我刺儿燎掰”
1:B
2:B
3:B

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-26 22:58:18 | 显示全部楼层
我瞎猜,ABB
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-26 23:06:51 | 显示全部楼层
落夏和鬼鬼  的选择题都答对了~~~~~~
鬼鬼的第一个阅读理解答对了~~
family答对后两个选择题~!~~~~~~~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-26 23:11:32 | 显示全部楼层
我刺儿燎掰

的大概意思是:::我的个天,“我考”,那一类的意思!~~~哈哈哈~~

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-26 23:14:36 | 显示全部楼层
哇~~原来上面那个也是题啊~~

没发现~~失误失误~~~
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-26 23:21:57 | 显示全部楼层
真失败
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-3-27 01:19:18 | 显示全部楼层
我老家是保定的,可是我不会说保定话

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-27 11:22:16 | 显示全部楼层
谢谢奖励~

举报 使用道具