张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3472 人浏览分享

开启左侧

搞不懂,好像我的思想只能停在学生时代~~~

3472 22
好像与现在的世界格格不入~~~
来了温尼泊之后,好像我的方式,我的思想都与这里的的一切,格格不入~~没办法融入。。与之前在初中高中和在渥太华的时候一点都不一样。。。。。。。。。。。。
我不喜欢说每句话之前都要想想怎么说会更好听,更让人舒服,我喜欢想说什么就马上脱口而出,不会再去组织一下语言。!!!!
我落伍了吗?~~~~还是世界复杂了~~~~~
不懂了,,

只是无聊,,发泄而已~~~~~~~~~~~[s:37] [s:31]
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 22

星空丽人  管理员  发表于 2007-3-24 22:17:47 | 显示全部楼层
me too,不过我从不管别人是怎么看我的,我想说什么就说什么,想做什么就做什么。嘻嘻哈哈,快乐似神仙。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-24 22:19:48 | 显示全部楼层
唉。。。。。。早就习惯了。。。。。。跟我合不来,格格不入的人多得是。。。。。。我经常说话都不讨别人喜欢的,有啥就直说,人家不喜欢,早就惯了

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-24 22:25:46 | 显示全部楼层
```可能习惯了所有人都宠着的感觉,,,到了这个人生地不熟的地方,,感觉有一点点的失落。。。。。。。以前不管怎么说话,都不会有人介意~~~~~~~现在不管怎么,都要捡好听的说,,好不习惯!!~~~~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-24 22:26:09 | 显示全部楼层
我也有此感觉

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-24 22:29:23 | 显示全部楼层
为什么会有那么大的差别阿~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-24 22:31:01 | 显示全部楼层
以前是在自己家,现在是在别人的地方吧

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-3-24 22:31:20 | 显示全部楼层
因为你现在太在意别人的感受了。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-3-24 22:32:08 | 显示全部楼层
都是直爽的人。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-24 22:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 星空丽人 于 3-24 22:31 发表
因为你现在太在意别人的感受了。

可能是吧~~总是被男朋友说,说我那句那句话不应该那么说,应该怎么样~~~
我觉得这样说话很累~~

举报 使用道具