张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2749 人浏览分享

开启左侧

谁能介绍点营养品给我啊?

2749 18
fallsage  贵宾  发表于 2007-3-16 17:50:30 | 显示全部楼层
yan就不赞成我乱吃。。。嘿嘿。。。所以我很少吃

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-16 17:55:30 | 显示全部楼层
运动阿~~~~我现在懒得除了一三五坐车上学,,基本上没别的运动了~~呵呵~~~

那我还是找时间去做个全身检查吧~~~~万一自己瞎吃吃出点别的毛病来就坏啦,呵呵
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-16 17:55:54 | 显示全部楼层
运动阿~~~~我现在懒得除了一三五坐车上学,,基本上没别的运动了~~呵呵~~~

那我还是找时间去做个全身检查吧~~~~万一自己瞎吃吃出点别的毛病来就坏啦,呵呵

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-16 18:09:21 | 显示全部楼层
对,还是这样比较好。因为乱吃的话也有危险的。因为身体里维生素和矿物质过多的话会损害肝脏和肾脏的功能,因为很多维生素都是要经过肝脏转变后才可以吸收,过多要经过肾来排除。矿物质和某些维生素吃多了会中毒。其实只要饮食上花样多些,我们根本就不许要补什么。现在的营养再差也差不哪去。要是不吃粗粮可以补一些VB族。 平时吃些鱼油也很好,因为这里都不常吃鱼。冬天不出门的人要补充一些维生素D来帮助钙质吸收。最重要的还是规律的作息,和运动。喝水也很重要。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-16 20:48:15 | 显示全部楼层
我还不爱喝水~~~~不爱运动~~~~完了,,赶紧补救了~~~快成老年痴呆了

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-3-17 00:17:23 | 显示全部楼层
我最近也不对劲的,吃不下任何东西,想吐,肩膀酸,头晕,这是怎么回事啊?
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-17 18:16:14 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 3-17 00:17 发表
我最近也不对劲的,吃不下任何东西,想吐,肩膀酸,头晕,这是怎么回事啊?

我还好,,吃得很正常~~就是天天困~~~~没力气~~~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-3-20 22:10:52 | 显示全部楼层
我也发困,上课根本就听不进,就是想躺着
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-20 22:12:52 | 显示全部楼层
我上课就是睡觉,完全控制不住的困,最后撑不起的眼睛完全闭上了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具