张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6847 人浏览分享

开启左侧

凑热闹,卖(全新)可爱卡通毛绒充气小沙发.

6847 360
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
呵呵,忘了说啦,都是全新的,还没用过呢

超可爱卡通毛绒充气小沙发~~~`放在家里客厅,既实用又美观阿,可以当装饰品用呢。。  能承载182斤以下的体重。。。。大小就是40cm乘40cm~~~~

买多了~~~家里又用不了那么多```````拿出来卖几个把~~呵呵1

$8一个,送充气筒~~~

欢迎来看实物阿~~~

跟贴悄悄话联系都行~~~~或者电话2927957

解释一下,瀑布不是想赚钱,我只买了5个卖家没有给我任何优惠,就算5个都卖了也没10块钱,就是觉得多了家里放起来好像乱了点,所以好多朋友说5块瀑布都没答应,不好意思阿!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 24

知音  曼省名人  发表于 2007-3-15 19:51:40 | 显示全部楼层
5刀我要一个
我不需要谁来懂得 也不需要谁去用心聆听我的寂寞 无论温暖还是疼痛 生活 只要适合自己 就好

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-15 19:52:16 | 显示全部楼层
牛的那个最可爱。

举报 使用道具

知音  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:00:11 | 显示全部楼层
LS要不要买,5刀你也买一个。
我不需要谁来懂得 也不需要谁去用心聆听我的寂寞 无论温暖还是疼痛 生活 只要适合自己 就好

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:04:09 | 显示全部楼层
我要,,我要两个,那个牛和猪,,,不要和我抢啊,,我定了啊
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

知音  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:06:20 | 显示全部楼层
你想多少钱买呀!!

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:09:43 | 显示全部楼层
唉,,楼主怎么不在呢??
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

知音  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:11:01 | 显示全部楼层
LS是8刀买吗?

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:28:38 | 显示全部楼层
好可爱
帮顶

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-15 20:43:06 | 显示全部楼层
和合,,,我也觉得奶牛最可爱~~~~所以奶牛的买了两个,自己留一个~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具