张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3946 人浏览分享

开启左侧

好久没上坛子,惭愧一下~发些昨天的晚餐,将功补过吧:)

3946 210
最近做饭欲望大增,捣鼓出不少好吃的,可惜都没来的及拍照就被我家馋老公吃得破相了。昨天趁他睡觉,赶紧偷偷拍了照放上来 简单2,3个菜,大家表笑话哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 14

Yan  版主  发表于 2007-2-27 18:33:28 | 显示全部楼层
很想吃那个鸡腿。饿了。肘子看起来也很好。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-27 18:42:27 | 显示全部楼层
求鸡腿做法~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-27 19:11:11 | 显示全部楼层
我看到鱿鱼了好像
嘻嘻

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-2-27 20:51:20 | 显示全部楼层
lz家住哪?

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-2-27 22:42:58 | 显示全部楼层
用你们吃了的菜来馋我们,你恐怕是第一人---------------

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-2-27 22:45:31 | 显示全部楼层
本来吃得很饱,一看你做的,就又饿了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-27 22:48:44 | 显示全部楼层
今天还留着香味呢。。。

就是中国人身上永远有菜味的原因
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-27 22:50:07 | 显示全部楼层
又是贤妻一个啊
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-2-28 11:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2-27 17:42 发表
求鸡腿做法~~~

肥兔JJ,其实那个鸡腿还是很好做的。关键就是鸡腿要先用沸水煮一小下下。因为鸡腿肉多啊,直接烤的话要烤很久都不一定会完全熟的,而且里面会有血水。在过沸水的时候在水里加点料酒和姜片,稍稍过水后用冷水冲洗干净。然后加入生抽,老抽,盐,十三香,孜然粉,洋葱,葱姜蒜。如果喜欢吃辣可以稍微加点辣酱和辣椒粉,拌匀了腌1个小时。(西西,透露一小下下,我是用那个东坡肘子的汤汁再加十三香,孜然粉等调料做的腌料哦,不浪费而且很入味 )再然后就把鸡腿放在烤盘上,把那些剩下的腌料均匀的倒在鸡腿上,然后再在鸡腿上刷上一层烧烤酱。在码鸡腿,刷酱等的同时,烤箱450度预热,把鸡腿放进去后用“GRILL”什么什么的那一档450度烤15分钟,然后拿出来翻面,再刷酱,再烤同样时间。最后出炉前撒孜然,在用200度的温度烤个5分钟就OK啦!(如果受的住诱惑,可以用低一点的温度,多烤一会时间,不容易焦)

回答完毕,西西

举报 使用道具