张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4131 人浏览分享

开启左侧

报税最迟可以几号?牛奶金问题?

4131 13
请问一下,报税最晚要多少号报上去?我没有工作也需要报税吗?还有问一下,小孩子可以拿多少牛奶金?除了牛奶金还有其他的补助吗,我没有工作!

举报 使用道具

评论 13

Roy  曼省名人  发表于 2007-2-25 11:51:26 | 显示全部楼层
保税到4月底 。没有工作也要报税,可以有退税。想拿牛奶金就一定要报税才有了。

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-2-25 11:56:18 | 显示全部楼层
最晚好象四月底,但不确定,没有工作也要报税,政府也有几百块给你,小孩7岁以下联邦每个月$266免税,外加每个月$100有税.曼省不知道到少钱,安省最高91刀免税。没有工作就这些吧。3万以下收入,社区免费保税,不要等到最晚的日子。没有工作你这税最简单。据说,没有工作,这里有住房补贴。

举报 使用道具

Qingqing  曼省名人  发表于 2007-2-25 21:59:19 | 显示全部楼层
牛奶金不用等到报税才申请阿~不过你要牛奶金的话就一定要报税。
牛奶金按你的家庭收入而定~
另外租房的,好像有补贴~

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-25 22:33:12 | 显示全部楼层
除了牛奶金(CCTB)之外,6岁以下的小孩一个月100刀,一年1200刀的UCCB(Universal Child Care Benefit);从今年开始,16岁以下的小孩还可以Claim最多500刀的Fitness Tax Credit

每年退税的时候,我都在税务局做义务退税员,对加拿大税法比较了解,如果有疑问,可以短消息联系我。

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2007-3-6 22:20:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-6 22:22:52 | 显示全部楼层
免费啊?
那帮偶也报一个成不。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

purple  曼省名人  发表于 2007-3-7 09:53:51 | 显示全部楼层
请问,如何电子报税呀?

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2007-3-7 11:17:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-7 19:49:23 | 显示全部楼层
在税务局网上报税需要能生成.tax文件的报税软件,.tax文件很小,大约1K左右,我打开看过,全是数字,相当于哪一行对应的数字等等。。在网上报税还需要access code,如果你去年是网上报得税,今年1月初会收到税务局寄给你的access code;如果没有,我能帮你查出来这个code,需要你一些个人信息。电子报税一个星期出结果。

举报 使用道具