张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2207 人浏览分享

开启左侧

在哪里能买到比较便宜的新的床垫?

2207 240
RT

BTW, 像这种问题(由于各种版规的压制)我都不知道发到什么地方好了。sigh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 发泄一下

举报 使用道具

评论 16

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-22 19:08:51 | 显示全部楼层
walmart
jysk
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-22 19:16:36 | 显示全部楼层
这里有没有whole sale 的那种?retailer 收的中间费太高了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-22 19:24:18 | 显示全部楼层

ST。JAMES上有BRIKS
还有一个LIQUIDATION
卖的是其他地方卖剩的家具,也有床垫,相当便宜
在ELICE上,机场附近
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:16:33 | 显示全部楼层
强烈要求大叔给地址.我也要买.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:20:26 | 显示全部楼层
Liquidation World Inc - 204-654-1084
1100 Concordia Ave, WINNIPEG, MB R2K 4B8

Liquidation World Inc - 204-985-1340
1821 Wellington Avenue, WINNIPEG, MB R3H 0G4
-好像这个大一点,东西多一点
除了家具外还有日常生活用品,衣服,玩具,食品,锅玩瓢盆什么的,东西不定(因为是收购其他地方卖剩下的)
旁边还有HANGERS,是卖衣服的,也是卖其他地方卖剩的东西,毛衣最便宜2刀
东西都是新的,需要花时间仔细找
有些不一定最便宜,所以建议看好WALMART价格后去比较
但质量绝对比WALMART的好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:25:50 | 显示全部楼层
谢谢,大叔回复的好快啊,这周末就去瞧瞧.

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:37:17 | 显示全部楼层
你问问你如果买两个打折不? 算我一个了哈哈

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:54:30 | 显示全部楼层
好的,问回来给你消息啊.

举报 使用道具

8346  曼省名人  发表于 2007-2-23 01:55:59 | 显示全部楼层
俺不知道啊

举报 使用道具