张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3284 人浏览分享

开启左侧

小暖气机,双眼电炉,FM TRANSMITTER,隐形眼镜护理液,卡通门帘等

3284 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
1 小暖气机,1500瓦的。一年多前买的,但从来没用过,连包装上的封条都没拆过。原价$19.98+TAX,现在卖$15
2  双眼电炉,很新,很干净。原价35左右吧,现在卖$25。
3 车载FM TRANSMITTER,适用于IPOD, IPOD NANO,以及任何其他MP3,MP4.
   全新,但是我把外包装拆了。FUTURESHOP卖50不到一点点+TAX,现在卖$40
4 视康全功能护理掖(500ml)。外壳拆了,但从未开瓶。由于最近不怎么带隐形眼镜了,怕用不掉,所以卖了
   保质期到2007年12月。2瓶一起$10。
5 卡通门帘,很适合作厨房和客厅的隔断。蝴蝶造型。全新,下面几个甚至都没散开。卖$10

有意的请联系:290-2643

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 6

redriver  曼省名人  发表于 2007-1-24 10:08:44 | 显示全部楼层
门帘挂起来是什么样子?

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-1-24 14:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 redriver 于 1-24 09:08 发表
门帘挂起来是什么样子?

大概就是这个样子吧,只是我的这个是蝴蝶和花的图案

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2007-1-24 14:48:03 | 显示全部楼层
你最后一张照片,就是整个门帘?一共10元。还是一串10元?

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2007-1-24 15:47:02 | 显示全部楼层
另外是什么材质的?你的小鱼挺好看。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-24 18:05:44 | 显示全部楼层
窗帘很好看啊,不过我不能用~~~~挂上每两天就得让我们家嘟嘟给弄坏了,,UP一下吧
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-1-25 03:36:14 | 显示全部楼层
门帘一共10块啦!另外小鱼只是我网上找来的照片,因为不想把扎着的部分散开了。我卖的是蝴蝶的,也是蓝色系的,满好看的。材料好象叫PVC塑料的吧

还有,瀑布MM,猫猫本来就喜欢扑蝴蝶的啊,哈哈~~谢谢帮顶啦!

举报 使用道具