张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4256 人浏览分享

开启左侧

内地一些不太有名的女演员,但是都很漂亮

4256 9
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么没一枪?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊?为什么要有我?

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
美女到哪都是美女

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=1436.msg9347#msg9347 date=1136725860]<br />啊?为什么要有我?<br />[/quote]<br /><br />你是演员,女,漂亮,不太有名<br />所以

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=1436.msg9391#msg9391 date=1136745564]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=1436.msg9347#msg9347 date=1136725860]<br />啊?为什么要有我?<br />[/quote]<br /><br />你是演员,女,漂亮,不太有名<br />所以<br /><br />我被你打败了。<br />我不是美女!<br />[/quote]

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
代乐乐<br />就知道她
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都不知道啊 我与时代脱轨了

举报 使用道具

vincent3217  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大陆的公司要是知道怎么包装怎么造星,我们也不用整天去崇拜那些港台艺人了。其实和中国足球是一样的,14亿人难道会没有11个天才?全他妈的让那些垃圾足校和垃圾教练给埋没了

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
也许

举报 使用道具

<br />内地一些不太有名的女演员,但是都很漂亮<br /><br /><br /><br />杨蓉,里演佟妃 <br /><br />董璇,<br /><br />方慧,《鸡祥如意》饰小珍<br /><br />姚 笛 ,《青花》里的薄小桃<br /><br />张澜澜,《江山风雨情》中的陈圆圆 <br /><br />刘希媛,《天下第一媒》饰崔素琼,〈九九归一〉里的贞格格 <br /><br />杨雪,《小鱼儿与花无缺》中饰江玉燕<br /><br />高露,《刁蛮公主》里饰 文 蔷 <br /><br />刘诗诗,《月影风荷》里的叶风荷,像不像刘亦菲啊 <br /><br /><br />方圆,《大清后宫》中演香穗<br /><br />代乐乐,《动什么,别动感情》中演贺佳音,跟舒畅有的一拼 <br /><br />徐筠,出演多部电视剧 <br /><br />张谊,《杨门虎将》饰演杨楚楚<br /><br /><br />左小青,很熟悉啦 <br /><br />李念,《茉莉花》中饰顾佳慧自<br />

举报 使用道具

评论 9