张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2834 人浏览分享

开启左侧

女皇神慧

2834 4
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=25518
生在昭阳殿,坐于金銮堂,十年如一梦,别有伤心处。
幸运如她,豆蔻年华,共那光风霁月的男子,共听小窗荷花雨。
遗憾如她,荣华浮云,那个青梅竹马的男人,再不见满庭春色。
天下第一人,痛在失,失在命,命早定,终需悟。
前尘来生,谁在守候?
宫阙万重,此间人人不同,只有浮沉于漩涡。
南北分治,烽火散尽太平,来去仅存在史书。
叹岁月匆匆,唯有大江东流,风流人物,便在故事之中。
绚丽归于平淡,但愿人们不再错过。

极力[s:119]这篇,虽然赚了我不少的眼泪
文笔挺美的

举报 使用道具

评论 4

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-12 15:31:37 | 显示全部楼层
有没有轻松一点地介绍呢

举报 使用道具

心动  曼省名人  发表于 2007-1-12 20:08:55 | 显示全部楼层
嗯,这个嘛
我也跟你一样的心情,不喜欢悲剧
好像最近看的都会让人
要不,看看第一皇妃吧
昨晚到十一点多看完会有天使替我爱你,才红肿着眼去睡觉
今天决定找喜剧一点的看看

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-25 21:24:29 | 显示全部楼层
前天看匪大的佳期,看着我哭了一宿。。。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-26 21:05:23 | 显示全部楼层
最近看了一篇轻松的 刹那芳华  作者:秋梦如 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=101366

是写四四合十四的,前面还好,后面有些离奇了,但我也看得欲罢不能, 而且中间还大哭了~~~

不知道怎么了,最近的心情还真是奇怪

最近把写小八的书全部攻克了,真的很爱,好温柔的八爷哦

现在攻读十四的小说,看了第一篇就让我大哭了~~

郁闷阿~~

写十四的小说不多,就因为传下来的画像,实在太恶劣了,我现在相信肯定是有人故意丑化他了

太不公平了~~为小十四抱不平~~

举报 使用道具