张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5959 人浏览分享

开启左侧

兔子 昨天 哭的伤心吗?

5959 46
哎。。其实我那个东西是给你写的。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 46

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 17:44:23 | 显示全部楼层
还好了~~反正眼睛肿了~~undefined

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 17:47:04 | 显示全部楼层
我觉得瀑布应该会好好地对待嘟嘟把~~

我最伤心的是,你让我也养个小猫的时候,我说,我没有准备好和一个小动物在一起10年

你的回答~~

那真是让人哭死~~

还有一件事,我没有告诉瀑布,其实昨天嘟嘟也哭了,趴在我键盘上,我帮他擦得眼泪

晚上的时候,越想越伤心

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-4 17:51:44 | 显示全部楼层
我说什么了啊??

我也是因为怕宠物死掉 。。。所以也不敢养。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 17:52:40 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 17:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 1-4 16:51 发表
我说什么了啊??

我也是因为怕宠物死掉 。。。所以也不敢养。。

你说等到小猫大了,不好玩就不养了~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 17:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 1-4 16:32 发表
哎。。其实我那个东西是给你写的。。。

哦,世博克里那片文么~~~

嗯,我还蛮喜欢的~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-4 17:56:26 | 显示全部楼层
哈哈。。。我有那么说过吗? 没人性啊

我就知道你能哭死。。。。  我觉得 猫和狗狗 很通灵性

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-4 18:00:33 | 显示全部楼层
真的,很难受~~,以后不帮别人代养小动物了~~

估计俄需要一段时间平复一下情绪~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-4 18:03:32 | 显示全部楼层
不然 我把我送你家去 让你养几天。。。

你家有好吃的。。

举报 使用道具