张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5961 人浏览分享

开启左侧

兔子 昨天 哭的伤心吗?

5961 46
啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-4 21:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 1-4 20:20 发表

才不相信捏

哎呀,说什么都不相信,急死我了,我现在心情超级坏!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-4 21:57:09 | 显示全部楼层
我心情也不太好。两天没睡好觉了。

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-4 22:27:27 | 显示全部楼层
陪着一起哭啊!呜呜。。。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:10:04 | 显示全部楼层
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-4 23:41:48 | 显示全部楼层
出啥事了?
因为猫要回家了兔兔哭么?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-4 23:45:07 | 显示全部楼层
没事没事。暂住当然要回家啦。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-4 23:50:39 | 显示全部楼层
嗯嗯,肯定难过的!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-4 23:56:47 | 显示全部楼层
当一个暂住的小朋友,想念的时候再去看看,接过来住几天
我在不安定的时候也不敢要宠物。。。我觉得比孩子还责任大
因为他们生命很短。。。不幸福太残忍了。。。

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-5 00:05:19 | 显示全部楼层
人就是一种富有感情的动物。所以谁都会因为在失去喜欢的宠物而难过得!小时候就养过狗狗,记得小时候经常用舌头舔我,呵呵!因为狗张的比较大别人不让养。后来被人给带走了!爸爸出于好意骗我说因为狗生病了要去给狗看病所以让别人带去看病,然后就再也没有回来,到现在都觉得难过。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-1-5 00:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 1-4 22:10 发表
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具