张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7526 人浏览分享

开启左侧

UM 晚会一等奖,你也可以拥有的

7526 456
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
海尔小小神童海衣机。电话:204-951-1683

1。为了省钱
在加拿大每洗一次衣服得花1.5加元。如果每个星期洗一次,一年你得花72CAD来洗衣服。这已经是最少的花费了。在加拿大读书四年书,你至少得花300块左右。还不包括,你烘干衣服的钱。很多MMGG都很爱干净,一个星期洗衣服两三次以上啊。

洗一次:1.5CAD--2.00CAD加上烘干1.25左右
一个星期花费: 2.75--3.25CAD
一个月的花费:11CAD--12CAD
一年的花费:132CAD---144CAD
读四年书的花费:528CAD--576CAD
如果你是移民,将会在加拿大居住很久,那你花在洗衣服上的钱真的是无法估计啊..
现在你只需要一台海尔洗衣机就能天天洗衣服了。一台现价为:280CAD

海尔小小神童海衣机---现货价-$280
方便,干净,便宜。

保证能用十年以上,读完书还可把洗衣机卖给有需要的其它人。

2。干净
住APAETMENT的人不得不跟一群陌生人共用几台洗衣服。
就算去买一个大的洗衣机,BATHROOM也不可能容纳得下。

特别是有BABY的妈妈,小孩子的衣服更加应该和大人分清洗啊。

3。方便
小小神童非常容易搬运,对于在外读书的我们,很有可能常常要搬家。小小神童非常容易MOVE。。。很适合学生和新的移民。

4。价钱
和FUTURESHOP相比,小小神童的价钱已经是很便宜的了。美国的专业商店已经有小小神童出售了。希望大家放心使用。

5。安全
本商品是从海尔原厂出品,是海尔专为北美设计的。电压为:110V。不需要电压转换器。
你能用得非常放心的。

有兴趣的朋友,可以去看货。保证原厂出品。
电话:204-951-1683
E-MAIL:sullasu@hotmail.com
现价--280CAD
已经在一个月之前预定的朋友我们会电话通知你们的。如果我们没能及时通知到你,你也可直接CALL我们的。谢谢大家。圣诞快乐。。新年快乐。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 27

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-28 23:10:30 | 显示全部楼层
贴个照片~~一次能洗多少衣服啊,洗衣机是不是像国内那种呢,上下水怎么办啊~~

举报 使用道具

活下去的动力  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:28:08 | 显示全部楼层
就是啊,上下水怎么办啊?我住公寓,bathroom很小

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:30:52 | 显示全部楼层
看来只能放浴缸里洗了
楼主的生意头脑不够精细阿,没想到下水的问题吧

举报 使用道具

unclesu  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:37:59 | 显示全部楼层
这是专为APARTMENT设计的.
这是上排水的.
照片明天贴出来哈

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:39:12 | 显示全部楼层
哈哈,好
祝楼主生意兴隆

举报 使用道具

unclesu  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:44:41 | 显示全部楼层
谢谢你的关注

这是上排水的洗衣机.专为APARTMENT设计的

这边的APARTMENT都不是有像国内的下水道,所以是上排水.把管子放在马桶就可以了

电话号码204-951-1683

照片明天贴出实物照
谢谢

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:46:48 | 显示全部楼层
280帮送货么?
正在搬家过程中
非常感兴趣
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

unclesu  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:53:01 | 显示全部楼层
楼上的朋友我已经发了短消息给你了

我这两都有空,方便告诉我你的地址吗?
谢谢了

电话:204-951-1683

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 23:53:05 | 显示全部楼层
谢LZ
搬到新家后我再联系你
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具