张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5386 人浏览分享

开启左侧

在这里哪里有中文学校

5386 450
来了几个月了,孩子的学习很糟糕,孩子上二年级,学校什么作业也没有,做为中国教育体制下长大的我,真的很担心孩的未来,问了几个同龄的朋友也都有这种担心,我还是要几年后带孩子回国上学的,我该怎么办,那里有中文补习班,我给他补,也可以,但我想让孩子多说说中国话,好担心他不会说了,因为我听见他说的梦话都是英文的,怕怕,都说这儿教育好,但我觉的还是中国好的多,来时带了很多练习题,所以孩子的算术还是跟得上的,就怕中文啊。有没有同龄的孩子,哪儿有上大课的地方,我可以做义工,只要孩子有这种环境,其实孩子的教育是不能放松的,觉的这的人对孩子几乎不用多用心,我看了这的教育方式,一百个放心不下,看到中国的快速发展,我真的好担心孩子,当初为了他来,现在,又想为了他走。有没有人和我有同感。到现在孩子还没找到好的钢琴老师。唉,做妈妈真的不容易,我就是为了孩子活的,我不想孩子变成加拿大的白痴,连乘法都不会的,说真的,有时觉的这才是第三世界,你们拍我就拍吧,我说的是真的,觉的这的人,都傻傻的,穿的象中国的要饭的,你看他们的车都不洗一下,在中国非让人罚款不可,也没有五讲四美,三热爱,一点不上进,心情很烦,没有好的语言,你爱咋看咋看。

举报 使用道具

评论 28

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-27 23:01:06 | 显示全部楼层
钢琴贵啊
入门的话一小时也要15-20刀了
中文学校应该到UNIVILLAGE打听
还听说有个中文家教水平很高
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-27 23:08:56 | 显示全部楼层
大叔有没好的钢琴老师[s:119],中文就去那问问,家教的就不用了,只是想找个环境给孩子,在这里不象国内有什么;教育中心啊,什么少年宫啊,不好找啊,什么都是懒散散的,服务不完整,不配套。所以-----------

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-27 23:16:30 | 显示全部楼层
这个是中文的
不知道怎样
说英文的知道不少
不过都比较贵了
原帖由 neverland 于 7-7 01:46 发表
本人想找份钢琴家教或者陪练的工作。<br /><br />我通过了国内的钢琴等级考试的10级,从小就获得不少的奖项,也有过不少登台演出的经验。<br /><br />另外重要的是,我每年暑假都会做钢 ...

听说过南部有个大陆人办的中文学校
具体地址不清楚
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-27 23:29:25 | 显示全部楼层
大叔说个英文的钢琴老师给我吧。要水准好一点的,有耐心的。口碑好的,我是不是太挑剔了。有没有什么中心的地方,让你看老师的简历自己选的,有吗。谢谢。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 01:07:23 | 显示全部楼层

去st.john\'s music拿一个白色的小本本
上面有MANITOBA所有音乐教师的联系方法
偶有一个朋友可以教(他教过我。。)
入门的话15-20/小时
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-28 01:24:20 | 显示全部楼层
多谢老大,一定去看看。你的朋友是多少钱一小时。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 01:25:56 | 显示全部楼层
入门的话15-20/小时
那孩子4岁开始弹钢琴
很有耐心
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

网圣  曼省名人  发表于 2006-12-28 01:28:43 | 显示全部楼层

。。。
.

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-29 12:45:49 | 显示全部楼层
我知道一个中文学校,你不防去问一下。地址:GRANT  PARK HIG SCHOOL 450 NATHANIAL 名称是:缅省中文学院

每周六上午上课。

举报 使用道具