张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10940 人浏览分享

开启左侧

有偿咨询本地移民公司的情况。

10940 24
现读曼大,想移民。
" q9 \2 Y5 H4 i3 u# _- u* w& `金桥的方法读WTC,比较累的工作,介绍工作,申请移民。费用11000加币吧
% G' z0 g; i+ p9 g5 S3 Q) r- ?2 k3 x* F7 T. q
废话就不多说了,这个方法可靠么?,求办成了,被骗了,或者中途退出的,总尔言之吧,就是和他们打过交道的。都进进来说说吧
: J& u- v8 T1 O2 a6 e- N
+ v2 X- U0 h' A毕竟如果你的经验为真的话,肯定为有偿支付。& F/ P  G" E) l# a( g
还有在哪些朋友移成了,都来说说,[s:119]哪家?; S# }8 Y9 p- |9 p0 c3 Y( e

. n# b8 J! o1 Q7 W+ E7 f[ 本帖最后由 oceandeep 于 12-22 13:54 编辑 ]

举报 使用道具

评论 24

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:01:51 | 显示全部楼层
朋友正在办那个11000的' r2 i, V) U& @# W' S2 X- V7 {
还没成功
; l+ U6 }( h! C% f( F# I/ p& k不是说办不成退钱么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

feelblue  曼省新人  发表于 2006-12-15 16:19:02 | 显示全部楼层
希望多大呢?退钱的话时间耽误了。
4 c9 b, f# O( UPS。大书,老在这看见你呢,你是移民么?方便的话,介绍一下啊。感觉你懂挺多的。能给评估一下这种方法的成功系数呢?谢谢。你方便的话,面谈,我坐东啊。哈哈。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:35:07 | 显示全部楼层
俺是早期技术移民过来的$ E& N2 S& Y( G$ H( w- ]! q0 h3 ]
对于PNP也是在给亲戚办的时候了解的
0 I8 V* r1 I2 l. u9 _现在所有的公司不都是办不成不要钱么?' x: i, r6 h) O, i$ _
朋友明年6月毕业,正在办的过程中
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:45:59 | 显示全部楼层
中介公司所谓办不成不要钱,都有噱头吧。退一部分,或者拖时间,或者说有更好的方法,让你转其他办法。。

举报 使用道具

feelblue  曼省新人  发表于 2006-12-15 16:46:16 | 显示全部楼层
不是白学了么?一个那种专业。主要想问问有谁通过这条路子成了的。难道大家都比较害羞啊,这种方法移民不算丢人吧,大叔,这个是属于正常移民的范畴的吧。因为是你自己去读,就是他们负责找工作而已。就是你自己找不到而已了。反正我也挺矛盾的,我自己已经默认这种方法了,可是又怕被骗啊。唉,WTC是正规的吧。和RRC比呢?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:47:45 | 显示全部楼层
另问一下,pnp的担保亲戚移民和担保父母移民冲突吗?比如担保了父母,还能不能再担保亲戚,或者担保亲戚的数量有什么限制?

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:50:47 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 12-15 15:47 发表
9 b% D; s3 L- I另问一下,pnp的担保亲戚移民和担保父母移民冲突吗?比如担保了父母,还能不能再担保亲戚,或者担保亲戚的数量有什么限制?
/ y; ]: X' x7 G+ l: H
你的意思是担保亲戚和父母都是通过PNP,还是一个用PNP一个用联邦?, Y% ]$ L, g! x$ \$ C7 x9 h- p" T& T
PNP在数量上没有限制,

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-12-15 16:56:34 | 显示全部楼层
LZ申请移民还要看自己本身的情况,要是读到大三,大四的还是继续上学吧,移民的时间和去WTC都差不多。认识的WTC的那批应该还在上学呢,还没有到递交申请那步,

举报 使用道具

feelblue  曼省新人  发表于 2006-12-15 17:01:08 | 显示全部楼层
你好,我是9月的新生,所以才想走这条路的,本身水平一般啊,所以想学个技术之类的。大学对我有点难啊。

举报 使用道具