张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1785 人浏览分享

开启左侧

搬家大甩卖~!高质量,低价格~ 不是万不得已,绝对不会卖的~

1785 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
搬家大甩卖。。。
家里所有的东西都在卖~
质量都很好,很新~
看到喜欢的可以来看看~
这里的照片只是一小部分,可以直接打电话来家里看看!
电话~204-8875688 如果没人接或者关机,请发短信,我会尽快回复您的! 谢谢

来买过东西的人来我家看得时候,都觉得东西很新,质量也都好,也都试过,没有任何问题,而且买的时候人家也会问可不可以便宜些,我们也都相应调整了价格。我这里标的价钱是我的心里价位,因为东西都很新!如果感兴趣的人,来了也砍价了,也真心想要,我们都卖了!2200的电视,我用半年不到,1400卖给人家,还送了电视柜,和一些小东西。这都不是人家要求的,是我们觉得人家真的喜欢才这样送东西给人家的。PS3,原价299再加税,只包括一个游戏,一个手柄。我这些总共加起来花了至少750,我350卖的,过分么?喜欢,需要就来看看,想便宜点拿走就拿!又不是定死的价格,不喜欢的,不需要的别说风凉话!买不起的,就去看看旧一点的东西,想买有好又新的,去商店买!我这是个二手家具贴,不是旧货摊子~ 不过,还是谢谢大家帮我顶贴~!东西卖的也算顺利~!

举报 使用道具

评论 6

大丸子7up  曼省新人  发表于 2012-11-22 21:50:20 | 显示全部楼层
游客:这价格不错= =不如去抢
(2012-11-22 07:15 PM)
我们买这些东西的时候都是这些价格的double或更多,而且也都能看得出这些都是好东西。
用的时间也不长,很新。来买过东西的朋友都知道东西很不错。您可以不买或者觉得贵。需要的朋友来买的时候我们也都给便宜了一些。希望您不要乱作评论。谢谢!~

举报 使用道具

大丸子7up  曼省新人  发表于 2012-11-23 02:37:37 | 显示全部楼层
游客:价格的确有点贵 (2012-11-23 12:15 AM)
那您也得看原价是多少啊

举报 使用道具

大丸子7up  曼省新人  发表于 2012-11-24 23:30:36 | 显示全部楼层
游客:哈哈,名字有点错了,是高质量,高价格。
另外你买的东西最多和新的八折,不要说什么原价是double了,人家都不傻。 (2012-11-24 01:17 AM)
嗯嗯,人家都不傻!来买的都是识货的!您花八折买的来,我免费送给您!

举报 使用道具

大丸子7up  曼省新人  发表于 2012-11-24 23:31:03 | 显示全部楼层
游客:卖东西就踏踏实实卖嘛,这题目“不是万不得已,绝对不会。。。”似乎大家如果从你这里买了就占了多大便宜一样?矫情。。。 (2012-11-24 02:31 PM)
东西卖的七七八八了,所以多谢您帮我顶贴!

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-25 00:09:36 | 显示全部楼层
有整衣镜子么?什么价格·?
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

大丸子7up  曼省新人  发表于 2012-11-25 14:45:47 | 显示全部楼层
帕拉朵:有整衣镜子么?什么价格·? (2012-11-24 11:09 PM) 
不好意思,卖掉了

举报 使用道具