张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3302 人浏览分享

开启左侧

动漫人物经典名言及口头禅

3302 13
龙马: 你还未够水准啊!(まだまだだね)《网球王子》
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。《金田一事件簿》
鬼宿:那~~给我钱吧。《魔幻游戏》
柯南(新一): 真相永远只有一个!!《名侦探柯南》 元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 《名侦探柯南》
毛利小五郎:哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎。《名侦探柯南》
叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》
孙悟空:龟~派~气~功~!!《龙珠》
孙悟空:我只吃了七成饱。《龙珠》
星失: 燃烧吧~我的小宇宙!《圣斗士星失》
鬼眼狂:你想找死吗?《鬼眼狂刀》
狂:听神风清响的声音........《鬼眼狂刀》
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!《火影忍者》
乱太郎:新兵卫,我给你擦鼻涕!《忍者乱太郎》
小蓓:呼啦~呼啦~ 《花仙子》
卡内其:牛肉火锅~~我要吃牛肉火锅~~~ 《森林好小子》
落基:我是风~~,来无影,去无踪。《森林好小子》
闪灵:夺回被夺走的一切!《闪灵二人组》
美堂蛮:你做恶梦了吗?《闪灵二人组》
月野兔:我要替月行道,消灭你们……!《美少女战士》
日日野晴矢:我要征服全世界!
健次郎:你已经死了。《北斗神拳》
戈薇:坐下! 《犬夜叉》
弥勒:请你给我生一个孩子吧。 《犬夜叉》
火箭队:无论提出什幺问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小~~次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵~~喵~~《宠物小精灵》
响良牙:请问……怎么走?《乱马》
樱木花道:我是天才!《灌篮高手》
杉菜:是杂草,即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物《流星花园》
道明寺: 少啰嗦 ; 道歉有用的话那要pol.ice干吗?《流星花园》
花泽类:别人的事与我无关。《流星花园》
凌波零:在这世上,我只相信碇司令一个人。《新世纪福音战士》
武藤游戏:游戏的时间到了。《游戏王》
木之本樱:隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请在我面前现出你的原形,...封印解除。《库洛魔法使》
太公望:我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看着吧!《封神演义》
近藤光:佐为,我们去下棋吧!《棋魂》
出场率很高的一句:我认输了!!《棋魂》
JO J你失败的原因只有一个因为你激怒了我。《JoJo历险记》
鬼琢英吉:我是老师!!《GTO》
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!《足球小将》
孙悟空:三藏,肚子饿了(腹减った)《最游记》
三藏: 我要杀了你!!! 那么想见佛祖的话就去死吧!《最游记》
悟净:你这只死猴子!! 《最游记》
悟空:你这个色河童!! 《最游记》
西索: Hehehehe~~~《猎人》
路飞:我是要成为海盗王的男人。 《One piece》
西索:“为什么青涩的果实总是那么诱人”(对小杰)《猎人》
奇牙:我要杀了你 《猎人》
琉璃仙:帅哥~~美少年~~~美青年`~~美中年`~~~《琉璃仙术师》
妹之山残:帮助女性是我们的义务。《Clamp学院侦探团》
达也的朋友——原田:“原来如此”《棒球英豪》
蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~《蜡笔小新》
莉娜:比黄昏还黑暗的,比鲜血还鲜红的,随着您埋在时间之流里的伟大之名,我在这黑暗里起誓,阻挡我们去路的一切愚蠢之物,结合你我之力。实现誓言!——龙破斩!《秀逗魔导士》
真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避! 《EVA》
罗洁爱儿:我漂亮吗?《天使禁猎区》
孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 《孔雀王》
九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!”《乱马》
星矢:以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!《圣斗士星矢》
好:太渺小了!《通灵王》
恐山安娜:我是未来的通灵王的妻子!《通灵王》
流川枫:大白痴! 《灌篮高手》
剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩 《浪客剑心》
藏马:惹怒我的罪是很重的! 《幽游白书》
路飞:做我的伙伴吧! 《One piece》
杰洛士:这是个秘密哦!(秀逗魔导士)

举报 使用道具

评论 13

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 19:01:19 | 显示全部楼层
蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~《蜡笔小新》

流川枫:大白痴! 《灌篮高手》

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2006-12-14 20:52:16 | 显示全部楼层
游戏王:我们来玩个黑暗游戏吧<游戏王>
小新:姐姐仔.爱不爱吃红罗卜.....还有:动感死光....<腊笔小新>
索洛:三刀流!!!!! <海贼王>

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-14 21:04:18 | 显示全部楼层
秀逗魔导士...回忆啊回忆
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-14 23:11:37 | 显示全部楼层
那个恋爱中的琉璃仙美 啊..
我怎么一个口头禅都想不起来....

举报 使用道具

霜之哀伤  曼省名人  发表于 2006-12-14 23:35:04 | 显示全部楼层
这个帖很老了

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-12-14 23:40:25 | 显示全部楼层
所以要补充新的呢
难道最近的动漫里面人物就没有个喜欢口头禅的么..
首先:地狱少女:

召唤出来的时候:

呼んだでしょう?
yon da de syou
是叫我麽?

私は阎魔爱。あなたが呼んだのよ。
watashiwa enmaai anataga yondano yo
我叫阎魔爱,是你叫我来的。

取出人偶后:

受け取りなさい。
uketori nasai
请收下这个。

あなたが本当に怨みを晴らしてと思ったら、
その赤い糸を解けばいい。
anataga hontouni uramiwo harasite toomottara sono akai itowo tokebaii
你当真要复仇的话,解开那红色的绳子就可以了。

糸を解けば、私と正式に誓约を交わしたことになる、
怨みの相手は、速やかに地狱に流されるわ。
itowo tokeba watashito seishikini seiyakuwo kawashita kotoninaru uramino aitewa sumiyakani jigokuni nagasareruwa
一旦解开了绳子,就等於和我正是定下契约,我会立即将你怨恨之人带入地狱。

但し、怨みを晴らしたら、あなた自身にも代偿を払って贳う。
tadashi uramiwo harashitara anata jishinnimo daisyouwo harattemorau
但是,要复仇的话,你自己也要付出代价。

人を呪わば穴二つ。あなたが死んだら、その魂は地狱に落ちる。
hitowo norowaba anafutatsu anataga shindara sonotamashiiwa jigokuni ochiru
诅咒人是双重的,在你死后,你的灵魂也会落入地狱。

极楽は渋滞行けず、あなたの魂は痛みと苦しみを饱きないながら、永远に彷徨うことになるわ。
gokurakuwa jyudaiikezu anatano tamasiiha itamito kurusimiwo akinai nagara eienni samayou kotoni naruwa
无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远地徘徊。

それでもいいの?
soredemo iino
这样也没关系吗?

制裁之时:
堕入黑暗裏的可怜影子啊,停止伤害他人的行为吧,犯下罪行的灵魂……
暗に惑いし哀れな影よ
yamini madoishi awarena kageyo
人を伤つけ贬めて
hidowo kizutuke otoshimete
罪に溺れしごうの魂
tumini oboreshigouno tama

(最经典的一句)
一遍、死んで见る?
ippen shinnde miru
想死一次麽?

最后在船上:
この怨み、地狱へ流します!
konourami jigokue nagashimasu
这怨恨,将带你落入地狱!

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-12-15 12:31:55 | 显示全部楼层
嗯嗯,n百年前就看过了。。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-12-19 09:59:12 | 显示全部楼层
西索:“为什么青涩的果实总是那么诱人”(对小杰)《猎人》

我昨天去商店还和我朋友讨论这个。 那个人说, 虽然hisoka觉得那种果实诱人, 但是。。 他还是等到果实成熟了才去摘。。。。。 哎。 hisoka 太酷了。
Picture 092.jpg
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

举报 使用道具