张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4183 人浏览分享

开启左侧

【原创】那时,我们不懂的爱

4183 227
大多数男人,在面对爱情的时候,尤其在面临选择一个爱他还是他爱的女人的的时候,男人都自私的选择爱他的

大多数女人,在面对爱情的时候,选择的是自己深爱的人,这就注定了女人要为男人留一辈子的眼泪

更不幸的女人,爱上的是个优秀的男人,而一个优秀的男人,面临的选择就更多了

不是我们不懂的爱,而是我们太年轻,在被爱伤害的同时,也伤害着别人

我是一个忠贞的相信爱情的人,我深信只要彼此真心相爱,一切就不是问题

我也相信远距离的的爱情,只要爱情的信仰不变,心就不会变

但是,我们忽略了世界上好多好多的变数,因为地球不是围绕我们一个人在转

那种酸涩的无奈,忍住眼泪也要放手,放一个人走

再苦,也要一个人抗下去,一个人走

就像小美人鱼,为了爱情,把美丽的声音给了女巫

为了成全自己深爱的小王子,自己变成了泡沫

等我们长大了,终于碰到那个对的人

回首看看十七岁的我们,想想自己曾经深爱的那个人想到自己的时候会微微笑

也就心满意足了

看我们无处安放的青春,看到蒙蒙和李然深爱却没有在一起,我和蒙蒙一起放声大哭

心里好难受,蒙蒙和我的初恋好相似,结局也是一样

不是谁的错,只是在错的时间认识对的人

那年我们十七岁 爱情是我的一切

朋友就是全世界 不懂什么叫明天

才刚刚开始的初恋 动不动就说永远

总是以为时间会一直停在那一年夏天  

现实让我们不得不做些改变

举报 使用道具

评论 15

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-12-12 20:31:52 | 显示全部楼层
feitu都是名人了,今天听到有人夸你哦!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-12 20:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶冬雪 于 12-12 19:31 发表

是有名的胖人吧~~~

唉,现在肥兔的心情是灰色的,看电视看的哭得洗礼哗啦~~

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-12-12 23:19:43 | 显示全部楼层
dafeitu是好女人啊
她老公一定狠幸福
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-12-12 23:24:41 | 显示全部楼层
哈哈!她家那位对我真好!dafeitu也是!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-13 06:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶冬雪 于 12-12 19:31 发表

哦,我只到了,是不是蝴蝶~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-13 07:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 meihuanggui 于 12-12 22:24 发表
哈哈!她家那位对我真好!dafeitu也是!

晕死,你要她家那位对你好干啥?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-13 20:48:21 | 显示全部楼层
写的真好, 说的一点不错。 找到对的人后就一定要珍惜。

To Bugbug: 真逗。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-13 20:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 12-13 19:48 发表
写的真好, 说的一点不错。 找到对的人后就一定要珍惜。

To Bugbug: 真逗。

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-12-13 20:59:36 | 显示全部楼层
现在,你懂了吗?

举报 使用道具