张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9311 人浏览分享

开启左侧

趣味测试:什么能唤醒你尘封记忆

9311 218

举报 使用道具

评论 14

心动  曼省名人  发表于 2006-12-9 02:28:45 | 显示全部楼层
前天我跟朋友说,如果真有上辈子,我一定过得非常悲情.
要不,每次提到或做梦,我怎么都那么伤感呢
总之,一想到前世,心就痛
今天做了这个测试,
天哪,真的
好像说什么上辈子没完成心愿就去世什么的

举报 使用道具

煲仔饭  曼省名人  发表于 2006-12-9 06:11:00 | 显示全部楼层
试了试
我也是说什么上辈子没完成心愿就去世什么的
是什么呢?整辈子都没有女朋友吗?还是鱼还没有吃完就被骨头卡住挂掉了?
不知有板规是怎样,恶搞应该无妨吧? 偶可是不良中年哦!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-9 11:28:51 | 显示全部楼层
梦想?
佐行是什么东西
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-9 12:50:35 | 显示全部楼层
最可能唤醒你千年前的记忆的是:<>爱情
你对爱情似乎非常渴望,但又不一定满脑子都是它。爱情对你来说,有可能是害怕接触的东西,也有可能是你所期待的东西。千年前,你可能有一段梦幻般地像童话一样的爱情,但结局未必是你所希望。这份爱一直伴随着你到了千年后。所以,你的内心应该是坚强的,有可能喜欢笑,也有可能喜欢哭,情绪化一点。你这么重感情,所以你会是一个很好的情
GOGOIGO小贴示
如果千年前的爱情没有好好把握,这一世就好好把握吧,珍惜身边的人

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-12-9 14:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 DOLE 于 12-9 11:50 发表
你对爱情似乎非常渴望,但又不一定满脑子都是它。爱情对你来说,有可能是害怕接触的东西,也有可能是你所期待的东西。千年前,你可能有一段梦幻般地像童话一样的爱 ...

跟楼上的一样....

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-9 15:01:02 | 显示全部楼层
你对爱情似乎非常渴望,但又不一定满脑子都是它。爱情对你来说,有可能是害怕接触的东西,也有可能是你所期待的东西。千年前,你可能有一段梦幻般地像童话一样的爱情,但结局未必是你所希望。这份爱一直伴随着你到了千年后。所以,你的内心应该是坚强的,有可能喜欢笑,也有可能喜欢哭,情绪化一点。你这么重感情,所以你会是一个很好的情
GOGOIGO小贴示
如果千年前的爱情没有好好把握,这一世就好好把握吧,珍惜身边的人

举报 使用道具

Evelyn  曼省名人  发表于 2006-12-10 04:09:54 | 显示全部楼层
我的也是爱情~~

举报 使用道具

Evelyn  曼省名人  发表于 2006-12-10 04:13:23 | 显示全部楼层
我怎么觉得是个人就是因为爱情?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-25 15:38:43 | 显示全部楼层
最可能唤醒你千年前的记忆的是:梦想

你是一个执着的人,甚至有一点点偏执,这不代表你什么地方都好争,你一定有自己的信仰以及底线。没有越过这个底线的话,你应该还是很随和的,但是一旦触到这个底线,你就会表现的十分执着。千年前,你可能为一件事耗尽了一切,却很可能没有完成愿望就离开人世。你表面上看上去很理智,其实你很感性,你虽然坚强,但又需要一样东西来依靠。你向往未来,懂得用笑声去掩盖悲伤。正因为如此执着,所以你一定很忧郁吧。

GOGOIGO小贴示:有点双重人格的你,蛮像佐为的。

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具