张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5298 人浏览分享

开启左侧

居家工具

5298 21
请教:割草机、铲雪机都有什么样的?是否一般超市都能买到?价格如何?谢谢!

举报 使用道具

评论 21

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-9 01:48:26 | 显示全部楼层
canadian tire 应该有,wal-mart也有,还有Homedepot

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-9 10:13:55 | 显示全部楼层
铲雪机。。好像没有,除非是那种很大的,2000左右,一般家庭用不到
割草机手动的100一下,电动的150左右以上,汽油的差不多一个价钱,可能稍微贵点
但CANADIAN TIRE都有
WALMART有的有
HOME DEPOT和RONA也有
但对CANADIAN TIRE比较有好感。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-9 13:34:45 | 显示全部楼层
铲雪机有家庭用几百刀的,要是钱多的可以考虑,一般用不着,也不是天天铲雪,而且一般也就铲车库门前和到大门的小路,自己买个铲子铲铲当锻炼吧。
割草机还是不要买手动的,太累。如果院子大的话买汽油的,拖个电线有时候不是很方便。另外还有一种小的割边边角角的可以配合使用,几十刀。
至于价格自己去那几个超市看。差别很大,有钱买贵的功能多的,平时用起来省力方便。没钱就买最简单的,也能满足基本需要。

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2006-12-10 00:12:56 | 显示全部楼层
谢谢啊!~

举报 使用道具

梅梅  曼省新人  发表于 2006-12-10 00:19:03 | 显示全部楼层
楼上的朋友请问:温尼泊好吗?我想依民去那,可我没什么本领,能生存吗?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-10 11:49:51 | 显示全部楼层
呵呵,怎么叫没有本领,洗碗端盘子的本领也没有么?
怎么叫生存?饿不死叫生存么?这儿有给穷人免费吃饭的地方。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-10 14:54:25 | 显示全部楼层
还有FOOD BANK
免费拿吃的
有MANITOBA HOUSING
底价房子
所以绝对死不了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-10 14:59:19 | 显示全部楼层
对了
最近CANADIAN  TIRE什么都打折,可以过去看看
TRIMMER(剪边边草的)不是很有必要,所以不买好像也无所谓,大概100以下
还没见过谁自己家有电动铲雪机的
除非是那种带农场的农村房子
有一种很大的推雪铲子很好用
趁雪松软的时候推到旁边就不用费力铲了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-12-10 20:31:29 | 显示全部楼层
我们租的HOUSE旁边的人家就是用电动铲雪机, 很小巧的, 他们家小孩子就推推就好啦. 而且好象前面一条街也有人用电动的铲雪机~电动的确实快~我记得有去年吧, 似乎在HOME DEPOT我还看见有卖的呢~ 可惜我实在记不住名字~不过我觉得也没有什么必要买那种东西, 冬天总要好好锻炼一下, 本来人就懒得动, 铲雪也是比较难得的运动了, 再说就铲出一条路就完事了, 又不是铲一个院子~~

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具