张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8181 人浏览分享

开启左侧

问个留学生毕业移民的SPECIAL CASE

8181 158
大家好.我想请问一下,在这里大学毕业后,也有符合INTERNATIONAL STREAM的JOB OFFER,工签一下来就可以办理移民吗?如果上班两,三个月要生宝宝怎么办? 会影响移民吗?. G( N: L) m4 @
8 P+ B3 f# b' J8 K  W+ {

举报 使用道具

评论 10

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:20:17 | 显示全部楼层
不知道
# T4 m* Q# d4 T6 {) b问斑竹、

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:22:59 | 显示全部楼层
斑竹快来啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:23:13 | 显示全部楼层
不会影响移民- d" O5 @# G1 Q8 _
如果是生宝宝的话2 e% D% R" I8 r* _4 {( m, b! h
但拿不到EI
2 @) @& k5 b) j1 X6 S0 W也就是说; G/ P  A1 r  e2 _, c
产假期间没有钱5 F: s/ M! t3 T6 @7 E$ b" F; [
但是如果有JOB OFFER的话2 L6 j: _7 ?1 H
职位是保证的- W- y1 X8 m* A% ^+ R& r6 |. n
生完回去还会有工作
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:25:08 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,那么快就有答复. 不过我还有问题要问呢! EI是EMPLOYMENT INSURANCE吗?什么情况才可以拿到呢?那我宝宝如果生了的话,有补助吗?还有就是,我可以拿WORK PERMIT回国生宝宝吗?这样影响移民吗?
& N$ o! Q! S) Q: [! H
$ O8 w' C0 `4 T3 v+ P3 F9 P[ 本帖最后由 猪宝宝 于 12-6 22:26 编辑 ]

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:27:12 | 显示全部楼层
孩子生了有牛奶金
* k: F9 G5 @2 h200多吧,根据家庭收入而定/ D' E; W! b7 a+ }1 T8 Q
一直拿到18岁,大了后会少一点( d  \. K% N# Z1 T1 d
产假的EI是要工作至少6个月才能拿吧1 ^1 m7 @7 l4 D2 |: A8 w
是前6个月平均收入的55%,但有上限
5 O: c! C, \4 }1 m# z% l1 `上限是1500左右
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:29:39 | 显示全部楼层
哦,那真的拿不到,因为可能才工作2,3个月. 谢谢北方大叔了. 可是如果回国生宝宝会对移民有影响吗?我的工作不会有问题,这个已经问过老板了
( W0 e- j  @) }: a
: R4 u7 U; k1 F/ j; I4 s[ 本帖最后由 猪宝宝 于 12-6 22:32 编辑 ]

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:34:41 | 显示全部楼层
回国生就比较麻烦了
1 U1 a- [- M9 y- R" E& y可能最后也会办下来
) c# D  a! E8 E7 ~拖延的会比较长# P1 m' C% \4 V+ h
而且觉得在加拿大生孩子比较好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:49:27 | 显示全部楼层
哦,我主要是害怕,我是第一次要做妈妈,精神比较紧张,我老公也不知道怎么办.总觉得在家里比较方便些.不然就在这里生了,好害怕

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 23:51:56 | 显示全部楼层
上次说过) [# [  E- l% b
一个人在这里还有早产宝宝的坚强MM都过来了& @/ \* ^' ^# F" C; h$ E9 ^
剩下的人也就都可以~
9 x& y: b$ h+ J4 C2 L) v- C主要是这边社会福利很好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具