张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4493 人浏览分享

开启左侧

出售sony台式电脑一台

4493 9
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人要离开MB,所以出售本人sony台式电脑一台,P4 3.0    2G内存  250G硬盘   后自配ATI EXPRESS X700 256M显卡,  7.1声卡  配置及佳保证可以顺畅运行任何高配置游戏(如wow,英雄无敌5,大航海ol等), 现与BENQ 17寸LCD显示器一起出售,只卖700CAD,请有意者速度联系,因为本人即将离开,(+20CAD可得罗技5.1音像一套),  本人家住Brandon,所以想看货的朋友可能有点麻烦, 不过本人支持送货上门服务,电话721-0903或者573-9007,本人姓张

举报 使用道具

评论 9

zecks  曼省新人  发表于 2006-12-3 20:05:20 | 显示全部楼层

图片

这是显示器已经主机照片

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-3 21:45:06 | 显示全部楼层
太棒了,要知道我不从国内带了。替你顶。谁买谁攒。好配置啊。

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-12-3 22:23:54 | 显示全部楼层
因为这人卖掉了我就可以顺带跟着去WPG玩一转,所以帮顶一下,哈哈哈~

举报 使用道具

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-12-3 23:18:19 | 显示全部楼层
没卖掉呢,我是说如果他卖掉的话,呵呵。

楼主你行不行啊,拍个照片这么月朦胧鸟朦胧的,要不要用我相机拍2张啊,你就随便提个成给我吧,别客气

举报 使用道具

zecks  曼省新人  发表于 2006-12-4 18:01:57 | 显示全部楼层
不好意思,硬盘是200G的,不是250G的,主机和显示器不分开卖的,谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-12-5 01:51:14 | 显示全部楼层
楼主的硬盘不是250,因为他是250,不知道用print screen还拿相机照屏幕~~哈哈哈哈哈~~~

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2006-12-10 14:43:43 | 显示全部楼层
neng pian yi dian ma

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-12-11 00:59:13 | 显示全部楼层
有兴趣的直接给楼主打电话吧,721-0903,随时打都可以。他刚好明天(11号)要去WPG,可以给送货了~

举报 使用道具