张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8390 人浏览分享

开启左侧

【活动】清穿梦回小说中我最喜欢的爷

8390 11
大家把每部小说中最喜欢的爷的形象都说出来,然后一起88一下。嘻嘻~~

肥兔心中最完美的形象

四爷的形象

梦回大清-这个不用说了,大家都知道。四爷在里面隐忍的爱,无私的爱,让肥兔疯狂~~

步步惊心-这个可能是大家认为最接近历史的四爷吧, 哭的洗礼哗啦~~

相见时难-很[s:119]这篇文,写的很好,不是清穿回去的,但是很有味道,没看过的,可以看看,坛子里有作者授权转载的,也可以取晋江给夜大打分

十三爷的形象

梦回大清-梦回里的十三是最幸福的吧。像蝴蝶飞飞说得,如果小薇是个甜蜜的陷阱,十三就在井里泡着

乌珠穆沁-很久以前看的了,记不住内容了,记得以前的网评自己很感动的说,[s:119]~~是十三和十四抢女主

八爷的形象

清风吹撒往事入烟灭-喜欢里面的小八,温柔,甜蜜,厚厚~~

清空万里-也算恶搞文,但是读起来会让你爱上这篇文的,不会有反感的感觉,作者觉得是忠贞的88党,每次看到她的那个签名,一个小熊猫挥着  88             的小旗,都好感动的说

十二爷的形象
悠悠我心-目前只有这一篇是写十二的吧,挺喜欢的,可能每个女人都逃不过温柔的男人吧

十四爷的形象

悠悠我心-里面的十四很喜欢,坚定,执着,能和女主共生死,感动~~

梦回大清-十四,偶爷很爱你~~

乌珠穆沁-很久以前看的了,记不住内容了,记得以前的网评自己很感动的说,[s:119]~~

花骨朵-由于肥兔不大喜欢恶搞文,所以很少射猎看恶搞型的,但活骨朵这篇,写的很有心意,搞笑,而且完结了,[s:119]。

九爷的形象

悠悠我心-里面的九爷对女主,哎呀,简直呵呵,是个为情伤的主儿~~

尘世羁-和四四是对手,瓦咔咔~~

不辞冰雪为卿热-强烈[s:119]这篇,让我疯狂的文,好多作者把老九写的阴险之极。这篇文出了九九是主教,更是一篇难的的好文,每个环节都丝丝入扣,看着大呼过瘾,可以说是梦回和步步完美的结合,真的超赞的~~作者的文笔,赞赞~~强烈[s:119]

举报 使用道具

评论 11

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-26 21:28:45 | 显示全部楼层
最爱最爱的十三啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-27 19:39:22 | 显示全部楼层
我都爱~~~

举报 使用道具

Evelyn  曼省名人  发表于 2006-12-10 05:18:38 | 显示全部楼层
独爱13~~
在历史的背后~~

举报 使用道具

zoelong  曼省新人  发表于 2007-4-14 12:23:58 | 显示全部楼层
十三党!!!

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2007-4-29 22:03:13 | 显示全部楼层
我还是喜欢四四,没有人可以代替。就算是沉沦,我也只为四四而沉沦,永远不变
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-11 21:03:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

谨萱  曼省小白  发表于 2007-6-22 12:57:24 | 显示全部楼层
很爱88...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-6-22 13:44:30 | 显示全部楼层
我承认最近我开始移情别恋了
天啊!十三,快点出现在我梦里吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

雪莲绽放  曼省新人  发表于 2007-8-7 02:32:58 | 显示全部楼层
都爱~~~

举报 使用道具