张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7631 人浏览分享

开启左侧

留学生移民的问题

7631 16
一位网友发来的短信,大家讨论一下吧:4 X% B7 d& K8 X! c) ^8 E4 ~( W
; Q8 g! a" W. M% {' E' K" L
1。我在Ontario读经济学master快毕业了,之前国内一年工作经验,有网友介绍Manitoba省提名移民快,前提是在Manitoba读书跟工作,于是我想在Manitoba找个college读一年然后找工作。但又有人说,曼省省外的留学生,只要在曼省找到工作并工作6个月也可以申请提名,叫什么stream的。哪个说的对?象我这种情况,有什么其他条件吗?有官方网站的解释吗?
6 M6 E6 G) n4 u  d/ `8 y$ M" ~! q" u% ?0 q. e8 i, E
2。你听说过金桥移民公司,是比较正规的?你有朋友在它那里办工作签证成功的吗?收费怎样?如果不好,可以[s:119]几个中介吗?因为我们经济学太不好找工作了。1 R; s7 V2 V/ o5 O

; X  w% S& Z: Z) Q' v2 o# r( i3。我找工多上workopoliscampus和monster,有什么其他好的网站是focus wennipeg的吗?
) S& ]  u8 o1 Q$ T
0 @8 J9 u  f2 M8 ?0 N  {5 Z" Y3 M' J" a4。我原来想考CSC(一种finance的certificate),很多银行和金融公司都要求这个证书,因为calgary那边很多金融公司,机会较多。但不知道winnipeg是否也是这样?如果我找finance service之类的,需要提前考什么证书吗?/ w( k& a6 h, v% Q
  h0 j1 y: X1 W/ T" D3 b
5。还有,我是广东的,不知道winnipeg的香港或广东人的公司多不多?找工至少有个语言优势。

举报 使用道具

评论 16

就是一枪  管理员  发表于 2006-11-25 17:56:11 | 显示全部楼层
官方关于移民的解释可以直接上政府网站,移民局的信息都很全面。7 }0 q0 O0 C: M' d. N
可以到Winnipeg的The Folks去一趟,问问纤细。1 \7 h9 A* i1 |9 [; A% e1 d
7 o, \/ B7 S& Q  [
金桥在本地的名气比较大,有不少学生顾客。其他的中介也有一些。网站首页上面有广告。
5 O# O; G( V2 m, F8 e. ^, o6 G
0 v' w& V' ^4 F' A找工作的网站基本不上。
& l2 X, x; D( j* r; y* ?6 h# r! g/ ?! U/ e: i+ @9 o7 a
我为了找一份自己满意的工作,准备在明年完成3个Certificate,觉得在单位招人的时候,winnipeg跟哪里都一样。6 Y- Y) G9 A- h+ _

+ A6 P  A/ q6 H1 l- ^$ e" P$ Fwinnipeg香港人不少,不过现在来说,winnipeg主要的消费市场还是西人。粤语优势不是很明显。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-11-25 20:26:54 | 显示全部楼层
我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-25 20:30:45 | 显示全部楼层
为啥不自己办呢~~
8 F# {; F; c0 V( O# \" Z- Y  J+ K8 W7 W
其实都是一样的东西~~~
+ a7 k$ c8 s* z* P% c/ I) n- `/ u' C. @: q- j9 r. u* H. |) n4 T
干么把钱给人家赚呢~~~
# T8 D$ @/ @2 M
  a* a" `$ G0 E他们给你介绍的工作你自己也照得到
5 d+ g! P  K; ~- Q# x; y+ S' N8 b' y
1 c* b5 @% P) c2 ~按照移民局的要求自己完全可以办材料啊~~

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:25:00 | 显示全部楼层
这的移民公司收的都差不多吧, 上学,工作,移民一条龙下来都10000多吧.

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:28:55 | 显示全部楼层
外地的找这里的工作要求面试怎么办?还要来一趟吗?光电话面试就能拿到Offer吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:36:42 | 显示全部楼层
不一定都要面试的,很多是电话面试
* I4 O5 A3 {1 F$ a但也有要去一趟面试的
8 F, T2 U" {& T8 _如果决定雇佣
; [% T/ O. z* ~2 I电话面试也能拿到OFFER
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:45:13 | 显示全部楼层
一条龙服务,,一万多够吗,,可以上完学之后找工作,,实在不好找的情况在找中介给办不也可以吗?当然能自己找到工作申请移民是最好的!!!
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 君无忌 于 11-25 19:26 发表8 ]' `4 x& ^- F$ _/ e/ \
我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。

: u5 O7 g  H  i: e0 f9 @
% |: b$ A; a6 L* p
3 P8 o# v$ ]& q: ?; z8 K9 K宜家移民能比金桥便宜多少啊??
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:49:14 | 显示全部楼层
自己都找不到,中介就一定能找到合适的工作吗?向多伦多那样搞挂名,假工签,自己交税.

举报 使用道具