张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6164 人浏览分享

开启左侧

『活动』晒晒可爱的首饰(2,3页有可汗和密码的好东东,期待小康的~)

6164 750
晒晒可爱的首饰,头花~~一切可爱的东东~~

你的一切可爱东东都可以拿出来晒晒~~饰品,头饰,一切的一切~~

嘻嘻,参加活动的每人有50刀奖励~~

快快来吧~~

举报 使用道具

评论 50

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-24 22:55:22 | 显示全部楼层
大肥兔的可爱头花,夹子系列~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-24 22:57:00 | 显示全部楼层
事先声明,都是我自己的东东,偶不是卖东西的~~

不过,大家可以多多取买卖办,支持一下,呵呵~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-24 23:01:08 | 显示全部楼层
有发现几个漏网之鱼,算了,不拍了,太麻烦了~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-24 23:22:08 | 显示全部楼层
哪天上你家抢头花去。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-24 23:23:50 | 显示全部楼层
- -
好多饿...
还好我是男的...不用考虑什么头饰...不然麻烦死类...

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-24 23:25:22 | 显示全部楼层
那少了多少乐趣啊。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-24 23:34:46 | 显示全部楼层
feitu家的东西好多,好多,好多啊...
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-11-24 23:57:04 | 显示全部楼层
我也Show Show部分家当,这些全部来自中亚各国,纯金白银手工打造。我身上还有几样,懒得照了

第一张是一个戒指和一个手镯,戒指是哈萨克风格手工纯银,上面镶嵌一颗青金石。手镯是土库曼风格,纯金白银手工打造。

第二张 最左面镶着青金石的那个锥子是哈萨克式,纯银手工;右边那个是戒指,纯金白银鸡血石打造,这可是身份的象征哦
最左边的那枚戒指是蒙古风格,纯银打造中间镶嵌一颗珊瑚珠,几经被我的小白玩丢了 ... 郁闷中;下一个是中亚突厥系,亚穆德一部的标志性饰物,手工纯银打造,这个是古董,看成色估计大家也能看出来吧?去年送给一个满族小同胞了,现在这条坠子在大陆她家保存。最右边是一个青金石的锥子,这是我能搞到成色最好的青金石了,归我的GF

第三张,最靠右镶着椭圆青金石的手镯属塔吉克风格,纯金白银青金石手工打造,这个是我的宝贝也是身份的象征,注意那个青金石的为海蓝色属于罕有品种,当年我送我Ex-gf的情人节礼物,现在在墨西哥。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-11-24 23:59:10 | 显示全部楼层
还有我送给我家加菲的那几个 ~~

我的 Garfield Khan Al-Noor ~~ 哈哈哈 翻译过来就是“加菲 -- 光之可汗”的意思

举报 使用道具