张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4561 人浏览分享

开启左侧

zt:福建到台北通火车了没有

4561 3
同城帖
地区: Brandon
请问:福建到台北通火车了没有?  
网友回复:
1.请问,你知道中间有条河么,叫黄河。  
2.你们俩个学学地理好不好??
3.真让人笑话,福建与台湾之间是海峡,不会通火车的也不叫黄河,叫英吉利海峡  
4.老兄,你扯远了.那不是英吉利海峡.而是巴拿马运河!这是常识!  
5.当然不是运河,那是长江。。。一点常识都没有怎么出来混呀。。。  
6.你们全部都是笨蛋,福建到到台北已经通了好几年的火车了,哪有什么河呀  
7.放屁连火车都没有,只有山路,很不好走,要走好几天呢。  
8.暈啦,臺北不是在福建境內的嗎?  
9.各位看来都是精神病院的室友。在此表示一下同情。另外告诉你们正确答案,请你们听好了。
台湾在北京东郊,准确位置是通县和大兴这间。如果你们再说错就别想出院了。还要打板子。
切记,切记  
10.放你媽個屁啊,我代表全臺灣人民喊一嗓子
臺灣早就和全世界通車了,而且是她媽過山車
你們這幫糞青不但沒座過磁懸浮,連他媽屎懸浮過山車都沒坐過
還有臉在這唧唧歪歪,文明辦網懂不懂
陛下,臣子能不能請您回家喝奶去。  
11.看这位说的多有水平多么文明 那象你们呀 不用说 这位肯定是院长大人了  
12.错了,错了,这是精神病院的副院长,院长是陈水便  
13.NND,昨天花200从黄牛党买了张火车票,说是福建到台北的,严重受骗~~~
14.骗死活该!不弄清福建到台湾根本没火车,只有台湾到福建有火车。上帝修的时候就是单行道,谁逆向行驶,警察叔叔正候着罚大款呢。
http://www.youtube.com/watch?v=sjCpT8NbmME

举报 使用道具

评论 3

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-11-16 04:39:40 | 显示全部楼层
汗.......

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-16 11:03:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

金山词霸  曼省名人  发表于 2006-11-16 16:47:24 | 显示全部楼层
油麦(幽默)

举报 使用道具