张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3248 人浏览分享

开启左侧

没有时间修电脑了!

3248 4
最近闲来无事,想业余时间有偿为大家修电脑,或组装电脑。本版置顶的ip电话攻略就是本人4年前写的。本人在国内学的计算机,毕业后曾在一家国企做过近一年的计算机维护。先声明因为手头没有设备,如果是芯片级的维修暂时做不了。手里还有装卫星电视的一个寻星表,如果大家有需要可以找我借用。另外给手机游戏机解锁越狱之类的事情我也能做,但真的很花时间。都来加拿大了,我建议大家自己动手,丰衣足食。
如果不需要更换硬件并且2个小时内可以修好,收费20元。超过2个小时及需要更换硬件需要另外商议。
如果只是简单的故障例如杀杀毒、重装系统之类的已经设置一下路由器之类的小事,推荐大家找收费便宜的人,可以节省你们的钱,何乐而不为?
另外如果有人破解过MTS宽带,想和你交流一下。本人没有接触过VDSL的协议,我发现MTS的VDSL其实提供了34M的下行带宽给用户的,但我们只能用10M的带宽。

已经没有时间修电脑了,又上班又上课的,大家找那位10块钱随便修的兄弟吧。版主们如果那个游客就是你,麻烦现身造福大家吧。
你们真的是做好事不留名,有版主的马甲,还偶尔用游客的身份回帖。

举报 使用道具

评论 4

nyzy  曼省名人  发表于 2012-7-13 16:00:34 | 显示全部楼层
我猜你是那个十块钱。前两天有人找我去Winnipeg修电脑,我差点崩溃了,你也不留个联系方式,要不推荐你去。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-7-19 09:59:31 | 显示全部楼层
也就这段时间有空,过段时间开始找工作了就没时间修了。这年头找台电脑发邮件好像不是难事吧?

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-8-25 17:39:54 | 显示全部楼层
忙着找工作呢,你的电脑有什么毛病?

举报 使用道具