张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7658 人浏览分享

开启左侧

♡♡拼了!准备实施残忍的21天减肥法!♡♡

7658 44
樱桃色  曼省名人  发表于 2006-10-22 20:03:52 | 显示全部楼层
谢谢关心~~今天已经开始吃东西了,饿坏了这几天~~我怎么觉得老外的消炎药不好用呢,我吃了2天多了,牙还肿着呢

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 00:40:25 | 显示全部楼层
可能医生没给你开很强得药~~很强得药伤胃~~~

其实我们自己得中药最好了~~没有那么痛苦,实用~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-23 00:46:30 | 显示全部楼层
我觉得这边的消炎药比国内的有效啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 01:10:03 | 显示全部楼层
确实,但是很伤胃得说,可能和我从小吃西药得关系,我当时牙疼,而且青霉素过敏,医生给我开消炎药久很麻烦,开乐一个稍微比起他得消炎药强些得,当然我久坐着救护车呼啸得急诊去了,超级痛苦得~~到了医院,要给我打针,我开始抽搐得哭,感觉,要被这些蒙古大夫害死乐,超级想我爸爸啊,后来可能太激动乐,吐了,把药全部吐了出来,回家了~~

举报 使用道具

爱新觉罗胤缜  曼省名人  发表于 2006-10-25 19:21:57 | 显示全部楼层
可怜得肥兔
剥落的帝制 我也不过是青史中的一段文字 功过自有评说 天付与的权力 伴随着血腥 我成了天下最孤寂的人

举报 使用道具

ctlhcn  禁止发言  发表于 2006-11-3 16:49:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-3 18:55:49 | 显示全部楼层
唉!来了两个月,我已经胖了五斤,,都不知道是怎么胖的,,因为平常吃饭时都是用很小的小碗,,,但是还是胖了,,现在每天摸着自己的肚子和腰,,,心理特难受,,,身上的赘肉啊,,,,,,啥时候才能瘦下去啊?
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-11-3 19:04:31 | 显示全部楼层
不错,我按照lz, 的方法,我减了将近40斤,谢谢楼主啊
好人啊

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-11-3 19:10:11 | 显示全部楼层
哈哈。 楼上的小妹妹。 你减40斤  。 可能吗? 我咋没看到虾米变化呢~~~~嘻嘻。。。不要用谎言来伤害别人哦~~~~
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-11-3 19:18:41 | 显示全部楼层
事啊, 我把内衣,外衣,鞋,裤子,内裤,毛裤,帽子,手套都脱了,然后的净重确实比以前少了40斤

举报 使用道具