张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3313 人浏览分享

开启左侧

rogers特价优惠套餐

3313 255
两年计划
每月基本费$20
rogers之间本地无限打
晚上6:00至早上8:00免费,周末免费,weekday白天250分钟
如果要加来电显示之类的得需另外付钱。
原本计划是要27的,最近rogers优惠政策,去了7刀的discount
正准备签手机的朋友,这是个好消息。

原本有计划的朋友如果要更改计划的话基本费用是25刀
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 17

☆漪涟珠珠★  曼省名人  发表于 2006-10-13 21:13:15 | 显示全部楼层
好消息,这个活动是什么时候到什么时候呢?最后加上别的费用一个月总共多少呢?

举报 使用道具

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-14 00:33:46 | 显示全部楼层
20块钱跟两年,两年内都是这些优惠东西
加一个来电显示要5块钱
再加上emergency fee,税之类的,要三十多
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-10-14 09:03:49 | 显示全部楼层
basic fee      20
+911            0.75
+access fee  6.75
+call id         5
-----------------------------
                 32.5
* tax          1.13
--------------------------
=              $36.725

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-14 11:37:45 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。你一大早爬起来算账。。。。。佩服佩服

举报 使用道具

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-14 16:28:23 | 显示全部楼层
我有啥让你佩服的,那楼上的主儿才值得佩服!哇咔咔咔咔咔

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-10-14 19:26:53 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-14 20:46:43 | 显示全部楼层
成天见的哭啥?

举报 使用道具