张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7222 人浏览分享

开启左侧

姐妹们,说说推荐几个好用的面膜吧~~

7222 48
啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-14 22:45:42 | 显示全部楼层
脸上有痘痘的,会过敏吗
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-17 00:01:01 | 显示全部楼层
DAFEITU 你在不在?

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2006-10-17 07:28:39 | 显示全部楼层
1、美即的面膜
◎使用心得:

和大品牌相比,价格真的超便宜.10元/片.有很多种可以选择.第一次用完以后,皮肤真的是有惊艳的感觉,感觉水水嫩嫩,特别柔软,那就一个心花怒放,才知道世界上还有面膜这种好东东。
     主要在中档的百货商店有很小的专柜,还有屈臣世超市里面有.

2\\大名鼎鼎的绿泥——坚持坚持
      用完以后脸很干净

3\\兰芝的睡眠面膜——家喻户晓

回家后马上开用,味道还不错,可是太粘,抹在脸上很麻烦,洗掉吧又不甘心.

4\\欧泊莱DX面膜
    补水效果还可以,不过抗老化效果更好一些.

5\\SHISEIDO集中美白护理组  720元/6片+一瓶[s:102]液
   两个和起来一起使用,虽然是每百的名字,但是补水效果特别好.面摸是特制的,上面据说有蜂王浆的成分.
使用以后皮肤特别透亮,而且灰常灰常的细腻嫩滑.美中不足就是价格比较贵.(国内的价格)
如果我是小薇……

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2006-10-17 13:03:40 | 显示全部楼层
告诉你们一个不用面膜,脸也会又白又嫩的好办法:把西红柿的三分之一部分切开(好象把西红柿切开一个盖),然后再把西红柿里的汁和籽抠出去,变成一个一个的小洞,再把蜜蜂分别倒入西红柿的洞穴内,最后用保鲜膜包好放在冰箱内三小时,即可食用。每天一个,保你十天皮肤有变化。真的哦,不防试试看,即营养又美容。我已经坚持好久了。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-10-17 15:59:45 | 显示全部楼层
当年用美即得时候还很年轻拉。。。
感觉还不错
但是因为本来肌肤问题不大
米又感觉

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-17 16:23:48 | 显示全部楼层
屈臣氏。。。。。。。怨念啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-18 23:34:30 | 显示全部楼层
啦啦要追杀我了~~

最近我不出门了~~

水也不要找我哈~~

我冬眠了~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-20 23:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 10-18 23:34 发表
啦啦要追杀我了~~

最近我不出门了~~

水也不要找我哈~~

我冬眠了~~

哈哈,我没有要追杀你哦,是我自己不好,买错了,我也不敢出门了,今天还被无敌说了呢,说我脸上的痘痘,哎!!!我跟你一起冬眠好了!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-21 01:22:30 | 显示全部楼层
听说绿尼很有名的,在加拿大那里能买到呢~~

很像试试~~

举报 使用道具