张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7211 人浏览分享

开启左侧

姐妹们,说说推荐几个好用的面膜吧~~

7211 720
☆漪涟珠珠★  曼省名人  发表于 2006-10-13 21:17:20 | 显示全部楼层
蜂蜜,香蕉,牛奶,面粉,做成面膜
补水加美白

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-13 21:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 ☆漪涟珠珠★ 于 10-13 21:17 发表
蜂蜜,香蕉,牛奶,面粉,做成面膜
补水加美白

真的还是假的?有用吗?有用的话我也行动了
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-13 22:11:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-10-13 22:36:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2006-10-14 10:41:43 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 10-12 11:52 发表
谢谢~~但是这边有卖的么~~

我知道回国肯定有的~~

可以从网上订阿,加上运费也挺合算

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2006-10-14 10:42:56 | 显示全部楼层
还有佰草集的美白嫩肤面膜,也是很[s:119]的

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-14 12:06:28 | 显示全部楼层
body shop的维E是不错
其实一周两次面膜就够了,最主要是平时多喝点水
有豆豆的话要同时做好清洁和保湿的工作,还要忌口,多喝水,否则就会像我这样不堪入目了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-10-14 12:19:53 | 显示全部楼层
我皮肤超干啊~~现在已经开始了。。。哎,dafeitu给你[s:119]H2O的八杯水系列,(我在国内买的,你只能网上订啦)他家有个面部滋润着哩,可作面膜,面霜或者打底。我现在用它打底,再涂面霜,还不错。我也买了面膜还没用,用了再告诉你。他家别的不敢说,补水是出名的~~其实面膜看自己情况,一周一次什么的调理一下就好~不用太多

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-14 13:13:47 | 显示全部楼层
H2O我用过,嘻嘻,这边也有吧,当时我在多伦多买的时候,国内还没有呢,好像bay里就有~~

妹妹不要邮寄了~~

对了,最近再用lush不错说,因为他们家的面魔是纯天然的,舒服,舒服~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-14 14:55:54 | 显示全部楼层
MM们好好的给我[s:119]一款吧,我现在用的面膜就是没什么效果,脸上还不断的发痘痘,昨天晚上被我挤了,现在脸上都是红色的了,真是不堪入目了,脸色也不好看,这样的情况用什么面膜比较好啊?
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具