张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6826 人浏览分享

开启左侧

因搬家东西大甩卖,超级划算,进来看看哦

6826 15
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人因为搬家,所有的东西大甩卖,超级划算的,但是没有车子,所以不包送货哦

餐桌+3个椅子,木质的,7成新,可以4,5个人坐的--------25刀

微波炉,8成新的--------12刀

面包机,新的没有使用过的,但是没有包装----------10刀

木质的大的椅子,有扶手的---------15刀

床垫,双人的大小----------50刀

菜刀,一整套的从大到小,新的-----------15刀

两个比较大的垃圾箱,长方形的,新的-------一个5刀,两个8刀

餐具,盘子(8个),饭碗(5个)-------单买的话一个0.5刀,全部都要的话5刀

浴室的浴帘-------5刀

清理浴室的工具---------10刀

本人从国内带了很多的药品过来,都是居家常备的药品有意向买的话,价格见面商议

种类有:发烧药,感冒药,胃病药,咳嗽药,腹泻药,止痛药,消炎药,妇科药,还有很多的创可贴等

有意向的请给我打电话联系,最好每天的5点以后

电话: 298-8086

谢谢
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

评论 15

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-24 23:35:31 | 显示全部楼层
微波炉长啥样啊?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

maomao  曼省新人  发表于 2006-9-25 12:14:21 | 显示全部楼层
photos??
send it to
vivian-sweet@hotmail.com
thanks

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2006-9-25 14:24:58 | 显示全部楼层
照片过些时候会上传哦,东西都是超级划算的,嘿嘿
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-9-25 14:50:59 | 显示全部楼层
想看看照片!

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2006-9-25 19:59:31 | 显示全部楼层
最近两天就会上传照片哦,大家不要着急啦

新增加的电脑用椅,15刀

举报 使用道具

lovett  曼省名人  发表于 2006-9-25 20:53:18 | 显示全部楼层
电脑椅子预定一下啊 !什么时候能看照片啊楼主要快点啊!

举报 使用道具

whitelady  曼省名人  发表于 2006-10-4 23:26:09 | 显示全部楼层
想问那床垫什么样子...
4season.rossen@gmail.com 可以发照片

举报 使用道具

jacky1732  曼省新人  发表于 2006-10-7 21:42:29 | 显示全部楼层
還沒有照片喔!!!好想看跟買ㄝ

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2006-10-8 15:17:39 | 显示全部楼层
因为本人要搬家了,所以餐桌要卖掉,超级新的,现在只卖70刀,有3个椅子,坐着很舒服,白色的,超级漂亮,买回来就没用过,可以随时看货哦,跟我联系,227-5918

因为本人没有车,所以不能送货哦,不好意思了,不过餐桌可以卸掉的,所以也不能搬走

举报 使用道具