张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5277 人浏览分享

开启左侧

请问有谁通过金桥公司办出的移民??

5277 8
大家好:0 |! s- T$ T! W$ N( C9 N
      有事相求,请问有谁通过金桥公司办出的移民,能够说明下它公司的情况吗?如果方便的话,留下你的联系方式.QQ.MSN都可,在下想和您共同探讨下.

举报 使用道具

评论 8

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-24 08:14:09 | 显示全部楼层
我正准备办,还没出去,qq:447442015

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-25 22:29:27 | 显示全部楼层
hahha,johnlee又一个移友。我们可以建个群了

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-26 00:25:51 | 显示全部楼层
哈哈不行就学革命先烈," ~, i$ J3 j6 y: p
也搞个分裂,占个山头。& C. A( e6 r! \: [
等天下有变,农村包围城市,
! ]1 M6 W" I) Q! i; ^暴力夺取政权。嘿嘿嘿嘿

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-26 00:27:44 | 显示全部楼层
哈哈不行就学革命先烈," h1 m* H! {/ J7 v# m
也搞个分裂,占个山头。% G, e) P& t9 C+ }2 B
等天下有变,农村包围城市,7 M3 E) b7 ?% L. F( [+ x
暴力夺取政权。嘿嘿嘿嘿

举报 使用道具

wzwwmwle  曼省新人  发表于 2006-9-26 00:31:07 | 显示全部楼层
我的msn是wzwwmwle@hotmail.com,我也想知道金桥的情况.

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-26 05:55:36 | 显示全部楼层
wzwwmwle
7 N5 ^" [" s3 W& K# M* [想知道什么可以和我联系,我知道的也不太多,但会尽力
7 \7 B9 A7 B8 g+ Z. U% A. R告诉你的。qq:447442015  邮箱:johnleee@tom.com

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-26 18:56:09 | 显示全部楼层
我也算一个,sdlygs@163.com,johnlee 我们已经有三个同盟了。

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-26 18:57:33 | 显示全部楼层
234482098还有qq号码,加油,加油,头可断血可流,移民曼省不可停。哈哈哈哈

举报 使用道具