张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2539 人浏览分享

开启左侧

搬家大甩卖

2539 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
钢琴(mason&risch)  $200(本来卖250的,但急着走,所以再降50)
l老式打字机:30$
canon打印机:20$(又降了10刀啦)
coner table:10$
小烤箱:10$ 电饭煲:15$
圆形玻璃架X4:15 $
鞋架(2pc):10$ each
休闲椅:20$
电脑椅:10
台灯x3:20$  单个买 ikea:10$  法式:8$   黑色小台灯:6
狗笼小:50 $   大:70$
吸尘器x2:15$per each
洗衣篮X3 10$
厨房用品:刀具。碗碟。都比较新。价钱合适就好。
twin mattress:20$
钢琴的图片没有照。如果有兴趣的我可以另外照
联系电话:800-0699
qq:179840931、 P1050293.JPG P1050295.JPG P1050300.JPG P1050302.JPG P1050303.JPG P1050307.JPG P1050308.JPG P1050309.JPG P1050310.JPG P1050311.JPG P1050314.JPG

举报 使用道具

评论 7

179840931  曼省新人  发表于 2011-11-18 15:39:40 | 显示全部楼层
钢琴250.去年才调过音。按键全。。

举报 使用道具

179840931  曼省新人  发表于 2011-11-18 16:20:49 | 显示全部楼层
有些东西已经卖了。照片我就删除了。谢谢

举报 使用道具

179840931  曼省新人  发表于 2011-11-18 23:30:18 | 显示全部楼层
这些东西是剩下的,饭桌没有了。。。。。

举报 使用道具

lychii  曼省名人  发表于 2011-11-19 00:06:24 | 显示全部楼层
楼主住哪里的,应该不包送吧

举报 使用道具

温尼伯的howard  曼省名人  发表于 2011-11-19 22:52:10 | 显示全部楼层
楼主,微波炉多少钱

举报 使用道具

179840931  曼省新人  发表于 2011-11-21 14:55:47 | 显示全部楼层
由于时间变动,请之前订了东西的朋友尽快和我联系,商量搬东西的时间。谢谢!

举报 使用道具

温尼伯老程装修  曼省名人  发表于 2011-11-28 22:27:42 | 显示全部楼层
走过、看过,帮顶
创造空间艺术、享受艺术空间—— 拥有25年装修装饰相关工作经验的我、具有高度的责任心及丰富的工作经验,可提供装修装饰、水工、电工、疏通下水等家庭维修服务 老程装修将通过不懈努力与精诚服务,为客户提供更优质的生活、工作环境。 承揽一项工程,奉献一份精品,结交一群朋友。 免费咨询电话:204-9608758  老程 欢迎加入温尼伯QQ互助群:84670695

举报 使用道具