张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8122 人浏览分享

开启左侧

从博士后到移民需要多长时间?

8122 255
想向大家请教以下问题8 k. e" _+ n2 X1 X/ @
1。以博士后的身份,工作签证去Winnipeg,如果到达后就递交移民申请,最快的话需要多长时间拿到移民的资格?
/ w% S! i3 N$ {  Y8 R2。我有国内的驾照,如果办成了国际驾照,过去就能用吗?
+ e  o3 l5 s! Q  u8 g3。以博士后的身份去part time 学英语很贵吗?大概需要多少钱?* c& `) Q; Q2 K! \, p- \: E  [% D
4。是先办成了移民后再带一家人过去会好些吗?因为爱人过去了也想上学,又有小孩,担心税前2.8万的年收,不够生活。听说不是移民,上学入幼儿园都很贵。' ^+ c/ h1 X- u6 p3 |* C
5。博士后是2年的时间,结束后找工作这两年算是当地的工作经历吗?我在国内的博士学历承认吗?听说学历越高工作机会越少,是这样吗?
& R& m& w8 c: x7 Q! P9 A6 N3 h0 W, d$ u2 S1 P" n% b$ A! r
先谢谢大家了。

举报 使用道具

评论 17

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-26 23:30:46 | 显示全部楼层
联邦移民大概1年半到2年(BUFFALO)( h% S) d( i! {
国际驾照应该不能长期使用。中国驾照可以用3个月,既然想移民,就干错利用这3个月练练车考本地驾照,也可以当PHOTO ID用。- D' ^% {3 @# `
学英语比较贵,等移民了再上吧,免费的
! u: E: z( W% s% X1 ^5 `1 d移民拿到再让家里人来比较好。但是如果专业好,来了能找到工作就可以先来,想上学还是等移民拿到,不然要交国际学生学费,2。8万也够3口人节省生活,不宽裕。, ?' s3 g% r' A7 p, W& T. v" m
工作经验和学历都不是绝对的,承不承认也没有特定的说法。国家承认,公司不要也没用。专业好 ,机会就多,一般来说学历越高就业越窄,但一旦找到工资都不低。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-27 00:02:28 | 显示全部楼层
省移民也可以阿~~~~
* B/ w9 b/ G6 E; h4 r; Q# m+ l8 G. |1 ~8 L" {5 F
国际驾照可以在这办开车的,我就是得,不过,买保险的时候,然家建议你考个本地驾照而以
& \; d3 c$ Z  o* J, o0 o* y  ~! Z" w: G) s, d
其他的问题,我不时很了解~~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-27 04:04:57 | 显示全部楼层
5。博士后是2年的时间,结束后找工作这两年算是当地的工作经历吗?我在国内的博士学历承认吗?听说学历越高工作机会越少,是这样吗?$ X% Z2 L% Q2 T6 I0 A) y3 m

! T' O5 {6 O6 T看你想要什么工作叻) @' h. s$ x! t9 R
如果你要是一门心思想当教授。。
1 M8 r, w& l. X" K那估计不可能

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:09:09 | 显示全部楼层
想当教授也有可能,耐心做n年博士后,多出论文,搞出点名堂,希望还是有的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:46:10 | 显示全部楼层
就算当上了教授
; }* l8 H: `6 G) C从刚开始到拿到正式有保障教授(ASSOCIATE?)至少5年吧
' [6 b( o# {$ ^+ U& G据说会掉层皮0 Q! r/ v4 ?3 z1 V$ I5 [
年纪大了比较困难的说
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 12:13:54 | 显示全部楼层
那个去过新加坡快来winnipeg的哥们,努力了10年才到加拿大,5年博士后算什么阿

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-27 12:51:21 | 显示全部楼层
见过不少这样的..
# L- h3 m4 p+ ~& p; `访问学者身份出来然后毁约+ M& E" g8 d. C- b9 }7 O8 s
博士后3,5年
1 s4 k& r$ H5 C- K$ T/ C5 J到处找工作
- }# m: d; A8 c' s5 r当教授后又要努力个至少5年才有个保障! |- C2 U6 z8 {
不容易啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-27 20:08:17 | 显示全部楼层
我要是博士后,我就不这样!吃苦受罪,等后悔。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 23:52:52 | 显示全部楼层
当然不是想这样,找不到工作你能怎么样?

举报 使用道具