张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8124 人浏览分享

开启左侧

从博士后到移民需要多长时间?

8124 17
想向大家请教以下问题
) B. l" T  N; y& @* C1。以博士后的身份,工作签证去Winnipeg,如果到达后就递交移民申请,最快的话需要多长时间拿到移民的资格?& v! V, R1 g5 ^) [
2。我有国内的驾照,如果办成了国际驾照,过去就能用吗?
. j) V, q! q) k( L3。以博士后的身份去part time 学英语很贵吗?大概需要多少钱?6 l1 t1 s$ t7 E
4。是先办成了移民后再带一家人过去会好些吗?因为爱人过去了也想上学,又有小孩,担心税前2.8万的年收,不够生活。听说不是移民,上学入幼儿园都很贵。
) B% k( |  |" `8 J5 z9 N( y! e5。博士后是2年的时间,结束后找工作这两年算是当地的工作经历吗?我在国内的博士学历承认吗?听说学历越高工作机会越少,是这样吗?! f2 V4 _! I& W" P, `! B  Q( o
9 G) p! t( v2 D0 i
先谢谢大家了。

举报 使用道具

评论 17

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-26 23:30:46 | 显示全部楼层
联邦移民大概1年半到2年(BUFFALO)
9 |  Z0 y# i# S4 M$ m# g! \国际驾照应该不能长期使用。中国驾照可以用3个月,既然想移民,就干错利用这3个月练练车考本地驾照,也可以当PHOTO ID用。
& P7 x. _" G! v# C学英语比较贵,等移民了再上吧,免费的7 @: \9 m: h8 I
移民拿到再让家里人来比较好。但是如果专业好,来了能找到工作就可以先来,想上学还是等移民拿到,不然要交国际学生学费,2。8万也够3口人节省生活,不宽裕。
: ^5 F) h* y. W$ G# B工作经验和学历都不是绝对的,承不承认也没有特定的说法。国家承认,公司不要也没用。专业好 ,机会就多,一般来说学历越高就业越窄,但一旦找到工资都不低。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-27 00:02:28 | 显示全部楼层
省移民也可以阿~~~~
0 a0 \5 n" I7 p7 H: g6 f/ m; j
国际驾照可以在这办开车的,我就是得,不过,买保险的时候,然家建议你考个本地驾照而以/ u- V9 ?7 ^  |# `: m4 N
1 [* K. f6 V8 E- Z9 `- \
其他的问题,我不时很了解~~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-27 04:04:57 | 显示全部楼层
5。博士后是2年的时间,结束后找工作这两年算是当地的工作经历吗?我在国内的博士学历承认吗?听说学历越高工作机会越少,是这样吗?
' o* ?# J1 |& V8 |( N/ w% [$ x9 _/ M
看你想要什么工作叻8 ]+ s2 F. r4 z% b5 M3 m
如果你要是一门心思想当教授。。, o1 `" i+ ?, z4 _% x7 t1 N
那估计不可能

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:09:09 | 显示全部楼层
想当教授也有可能,耐心做n年博士后,多出论文,搞出点名堂,希望还是有的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-27 10:46:10 | 显示全部楼层
就算当上了教授, u5 M' S+ D( B1 |+ p& D! c9 C+ P
从刚开始到拿到正式有保障教授(ASSOCIATE?)至少5年吧! E  G9 `" u& n- X6 C& E
据说会掉层皮
$ p: [2 q; S2 b0 C) Y年纪大了比较困难的说
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 12:13:54 | 显示全部楼层
那个去过新加坡快来winnipeg的哥们,努力了10年才到加拿大,5年博士后算什么阿

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-27 12:51:21 | 显示全部楼层
见过不少这样的..
' b( c- D( v, @6 o, v$ A) D3 O访问学者身份出来然后毁约
" A0 u9 v! B. {$ Y! ]3 \( n博士后3,5年
. B9 A# ]) C8 o2 ]5 M# D9 [到处找工作
4 u1 b/ g; K6 x' p/ ?4 x% S当教授后又要努力个至少5年才有个保障
; \$ Q1 `0 U9 E% ?, l" u不容易啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-27 20:08:17 | 显示全部楼层
我要是博士后,我就不这样!吃苦受罪,等后悔。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-27 23:52:52 | 显示全部楼层
当然不是想这样,找不到工作你能怎么样?

举报 使用道具